Cilly Ostermayr
ich habe sehr gute erfahrungen gemacht .habe Lesezeichen mit eigene Bilder und Ordner für meine Enkel gemacht.einfach supper.
- Product of service:
- 1563
2739 BewertungenBewertung schreiben
Druck und Versand prima. Software: bei den Bildern auch den Namen anzeigen - wäre echt schön
Ich habe erst einmal bestellt und bin zufrieden
Ich bin unzufrieden, weil 2 Fotos auf der Seite 3 des Fotoheftes Mängel aufwiesen, die ich Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt hatte. Eine Reaktion ihrerseits steht allerdings noch aus.
Schneller Versand, gute Qualität, Software könnte etwas mehr bieten
Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung, nur die Zustellung ist kompliziert, da ich in die Schweiz sende lasse
bin sehr entäuscht über das Resultat habe Kalender bestellt und wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Fotoformat zu gross ist und der Kalender abgeschnitten ist
Bin Neukunde noch keine lange Erfahrung
Hallo, ich habe vor vier Tagen wegen meiner Bestellung (Maggie-Tasse) Kontakt aufgenommen. Leider habe ich statt der glänzenden Variante eine matte Tasse erhalten. Können Sie mir bitte Rückmeldung geben, wie wir das Problem lösen können? Vielen Dank!
gut
Alles gut
Empfehlenswert
am Anfang was etwas kompliziert sich zurecht zu finden
ZUerst habe ich gedacht, es sei zu Kompliziert für mich, ein Pappbuch deluxe in ein Pappbuch umzugestalten. Aber ihr Mitarbeiter war mir behilflich und dann war es schnell erledigt.
Ich war auf der Suche, ein Rezeptbuch mit Word- oder PDF- Dateien erstellen zu können. Das hat mit Fotofabrik super funktioniert. Das Buch wurde auch super schnell geliefert.
Fotofabrik sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Ich habe erst einmal bestellt und bin zufrieden
Schneller Versand, gute Qualität, Software könnte etwas mehr bieten
Bin Neukunde noch keine lange Erfahrung
gut
Alles gut
Empfehlenswert
am Anfang was etwas kompliziert sich zurecht zu finden