Verena Diehl
- Product of service:
- Ebike Akku
Empfehlung
Das bestellte Teil passte nicht, habe es dann reklamiert, leider keine Antwort erhalten
Untauglicher Akku-Rückgabebutton ging nicht-nach mehrmaliger Anfrage keine Antwort bekommen. Tenways CGO800S nicht erkannt. Die Anschlüsse des gelieferten Akkus haben auf allen 3 gegenüberliegenden Steckplätzen Strom. Der Originalakku hat nur auf den mittleren Steckplatz, der mit + und - gekennzeichnet Strom. Der gelieferte Akku hat die Elektronik des Fahrrads beschädigt und das Fahrrad muß in die Werkstatt.
Schnelle Lieferung.
Absolut problemlos
Alles Bestens
Empfehlung
Nur gute Erfahrungen. Telefonisch als auch per Mail schnelle und kompetente Antwort.
Haben bis jetzt gute Erfahrungen gemacht
Alles super
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Leute..leider funktioniert der Akku nicht bei meinem bike..ich schicke es direkt nach meinem Urlaub zurück und hoffe dass wir uns dann einig werden.. Gruß aus der dänischen Südsee Ulrich
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Sehr zufrieden
Empfehlung
Die Beratung via WhatsApp mit Rückfragen zum Produkt lief hervorragend, nett und kompetent. Mir wurde eine Lieferung von 2 Tagen zugesagt und tatsächlich kam der Akku 2 Tage später hier in Deutschland an, klasse! Der Akku passt als Ersatzakku, nun kann das Sparta EBike noch einige Jahre weiterfahren.
Sehr gut aufgebaute Seite Schnelle Lieferung Guter Service
Sehr gut
Ebikesets.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Ebikesets.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Schnelle Lieferung.
Absolut problemlos