9 /10

1260 BewertungenBewertung schreiben

checkbox93% empfiehlt Hollandbikeshop.com [DE]!

After-Sales
Bequeme Bestellung
Bestellstatus-Updates
1260 Bewertungen

Jürgen Maiworm

SternSternSternSternStern

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Kommunikation.

Es war alles sehr übersichtlich und eine gute Auswahl

Sehr schneller Service
Fahrradkorb

Claus Rahner

SternSternSternSternHalber Stern

Ich habe hier erstmalig eingekauft. Lieferung und Inhalt waren wie bestellt. Auch relativ schnell, wie angesagt, zugestellt. Jedoch war der Sendungsverlauf leider nicht sichtbar zu machen. Es wäre halt schön wenn man, nach der bestätigten Bestellung, den Sendungverlauf verfolgen könnte. Immerhin könnte man da seine Anwesenheit evtl. planen. Gruß Rahner

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Die Sendungsverfolgung möglich machen.
Große Auswahl

Gazelle Packtasche anthracite blue 551193900

Doris Neuhold

Sehr nett und bemüht

Stärken
Die Angestellten haben sich sehr bemüht, ich wusdte nämlich nicht was passend ist für mein Rad
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Leider gibt es für den Mantelschoner keine Anleitung, ich weiß nicht wie ich den montieren soll
Mantelschoner

Armin Mozar

SternSternSternSternLeerer Stern

Ich hatte eine Tretkurbel bestellen wollen und habe im Bestellvorgang zu spät gemerkt, dass ich 1 Tretkurbel anstatt 2 Tretkurbeln eingegeben habe. Es fehlte noch der Bezahlvorgang. Die Bestellung ließ sich nicht mehr auf 2 Tretkurbeln erhöhen. Daher habe ich im Bestellvorgang für 1 Tretkurbel keine Bezahlung vorgenommen und stattdessen eine neue Bestellung mit 2 Tretkurbeln aufgegeben und bezahlt. Meine Ermahnung seitens Hollandbikeshop die erste Bestellung durch einen Bezahlvorgang zu vervollständigen konnte ich ich in einem Antwortlink nicht beantworten. Meine spätere Mail zur Erklärung des Sachverhaltes reichte nicht um den unbezahlten Kauf erkennbar abzuschließen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Kommunikation bei von mir irrtümlich falsch ausgelöster Bestellung (ohne Bezahlvorgang) schwierig. Es gibt keinen direkten Link aus der Ihrer Fehlermeldung nach meiner fehlenden Bezahlung für eine Antwort/Klarstellung meinerseits.
Stärken
gute Preise und freundlicher Kundenkontakt.
Kurbelsatz T8000

Nikolaus Schneider

Alles bestens

Beste
Felge

Uwe

SternSternSternSternLeerer Stern

Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung erfolgte allerdings erst nach zweimaliger Nachfrage, meine Fragen dazu wurden sehr schnell beantwortet

Schnelle Reaktion bei Reklamation
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Benachrichtigung an den Kunden, wenn, wie in meinem Fall, ein kurzfristiger Lieferengpass besteht
Schiene für Thule Fahrradträger

entfällt

Gute Auswahl, Preise akzeptabel

Spezielle Teile für Hollandräder
Product of service:
Griffe, Bowdenzüge, Schmuck (Girlande)

Gert Wolf

SternSternSternSternStern

Sehr schnelle Lieferung Ein gutes Produkt Wir sind sehr zufrieden Lieferung in 44 Stunden nach Österreich Danke

Schnelle Lieferung
Ladegerät für Ebike

miDe

EASY, QUICK, EFFICIENT

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
bessere visuelle vergleichsgrößen ich habe mir jetzt einen zu großen Kopf für meinen Hund bestellt und mein Fahrrad eine 3D eine KI gesteuerte live Ansicht wäre schön Foto vom eigenen Fahrrad hochladen und dann anzeigen lassen wie es mit dem Produkt aussehen würde.
qualitative Produkte
Basil Korb und abdeckgitter

Sweekhorst

SternSternSternSternStern

Einfache Bestellung, superschnelle Abwicklung. Alles perfekt.

Sehr kundenorientiert.
Keine!
Bike Parts

Bernd

SternSternSternSternStern

Gut Schnell bekommen Eingebaut Fahrrad läuft wieder wie eine Eins.

Ja
Freilauf

Veröffentlicht am

Hollandbikeshop.com [DE] sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Hollandbikeshop.com [DE] hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9/10
  • check1260 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 20 April 2016

Hollandbikeshop.com [DE]

Hollandbikeshop.com ist ein Unternehmen mit viel Liebe für Fahrräder und hat langjährige Erfahrungen in der Fahrradbranche. Wir verkaufen fast alles, was mit Fahrrädern zu tun hat, von Kinderfahrräder bis Fahrradersatzteile und Fahrradzubehör. Dank unserer langjährigen Erfahrung können wir Ihnen ein umfangreiches und vielseitiges Sortiment bieten von hoher Qualität zu guten Preisen. Für all Ihre Fahrräder, Fahrradersatzteile und Fahrradzubehör sind Sie bei Hollandbikeshop.com sicher richtig.

Molenweer 22

2291NR Wateringen

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

After-Sales

Sehr schneller Service
Fahrradkorb

Claus Rahner

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Die Sendungsverfolgung möglich machen.
Große Auswahl

Sehr nett und bemüht

Mantelschoner

Armin Mozar

Stärken
gute Preise und freundlicher Kundenkontakt.
Kurbelsatz T8000

entfällt

Gute Auswahl, Preise akzeptabel

Spezielle Teile für Hollandräder
Product of service:
Griffe, Bowdenzüge, Schmuck (Girlande)

Gert Wolf

qualitative Produkte
Basil Korb und abdeckgitter

Sweekhorst

SternSternSternSternStern

Einfache Bestellung, superschnelle Abwicklung. Alles perfekt.

Sehr kundenorientiert.
Keine!
Bike Parts

Bernd

SternSternSternSternStern

Gut Schnell bekommen Eingebaut Fahrrad läuft wieder wie eine Eins.

Ja
Freilauf