Axel Rüttgers
Empfehlung
gut
- Product of service:
- LightPad
Empfehlung
gut
Empfehlung
Gute Erfahrung,war perfekt!
Top
alles top
Bisher sehr zufrieden
Sehr angenehm
Empfehlung
Die Kugelbahn, müsste nachgebessert werden, das passt nicht alles hundert prozentig, jetzt habe ich das Motorrad mit der Uhr gekauft und es ist schon viel besser.
Schneller Versand, tolle Sets🥰✨️
Empfehlung
Lieferung kam promt und vollständig an. Die Bestellung ist ein Geschenk zu einem Geburtstag im August.
Sehr zufrieden
Empfehlung
Schnelle Lieferung - gutes Preis / Leistungs Verhältnis ! Gerne wieder.
Empfehlung
Viel zu kleben und Maße passen oft nicht ganz (Zeiger Uhren), trotzdem gut herauszulösen ohne zu brechen und Mechanik funktioniert gut
Innovativ
Empfehlung
Super schnelle Lieferung und so viel Spaß beim Basteln!!
Empfehlung
Hat alles reibungslos funktioniert, auch das Material ist von guter Qualität. Gerne wieder LG S Haug
Crafts & Co DE sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Crafts & Co DE hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
gut
Empfehlung
Gute Erfahrung,war perfekt!
Top
alles top
Bisher sehr zufrieden
Sehr angenehm
Schneller Versand, tolle Sets🥰✨️
Sehr zufrieden
Empfehlung
Schnelle Lieferung - gutes Preis / Leistungs Verhältnis ! Gerne wieder.
Innovativ
Empfehlung
Super schnelle Lieferung und so viel Spaß beim Basteln!!
Crafts & Co DE hat folgende Ergebnisse erzielt: