9.4 /10

4277 BewertungenBewertung schreiben

4277 Bewertungen

Joachim Mascheck

SternSternSternSternStern

Sehr guter Service und sehr freundliche und kompetente Beratung 👍.

PeSchie

Immer freundlich und helfen auch immer weiter

TOP Service, sehr gute Beratung

SternSternSternSternLeerer Stern

Prima System aber ohne einen erfahrenen IT Techniker nicht zum Laufen zu bringen

SternSternSternSternStern

Sehr, sehr guter Kundendienst und Beratung, auch weit nach dem Kauf !!!!

Auer Anastasia

SternSternSternSternHalber Stern

Meine Erfahrungen sind sehr gut, immer hilfsbereit und freundlich, man traut sich jederzeit wieder anzurufen. Es gibt keine blöde Frage.

Udo Hentschel

SternSternSternSternStern

Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Der Kundensupport ist vorbildlich. Fachlich perfekt freundlich und geduldig.

LKS Weber

Sehr schneller und kompetenter Support

Christian Schweizer

Herzlichen Dank für die schnelle, kompetente Antwort .Super

Frank Schwarte

SternSternSternSternLeerer Stern

Ich bin sehr zufrieden fände es jedoch gut wenn die Kameras schwenkbar wären ohne das Gehäuse der Kamera zu öffnen.

SternSternSternSternHalber Stern

Einfach zu installieren man braucht Zeit aber es ist einfach. Kundendienst super, immer zu erreichen. Bestellung vor 14 Uhr und am nächsten Tag da.

Kontakt kann schnell hergestellt werden, schnelle Antwort auf Fragen per Mail

Wolfhard Rülicke

SternSternSternSternHalber Stern

Auf meine Fragen kommt immer eine fachlich praktische, korrekte und lösbare Antwort!

DK

SternSternSternSternHalber Stern

Bestellung hat wunderbar geklappt heute verbaut und muss sagen war wirklich einfach sehr gut beschrieben Schritt für Schritt Kamera System läuft Bild Qualität top sehr gute Verarbeitung alles ordentlich verpackt die App funktioniert einwandfrei und hoffe das bleibt auch so danke immer wieder gerne

Blüten-Apotheke

SternSternSternSternHalber Stern

Alle Problem wurden gelöst.

Veröffentlicht am

Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10
  • check4277 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 26 September 2014

Bascom

Bascom entwickelt und liefert professionelle Überwachungskameras für KMU und Privatpersonen mit einem größeren Grundstück oder Gebäude. Die Systeme sind für die Selbstmontage konzipiert: Die Kameras verbinden sich über das Stromnetz (Bascom® POWER) oder ein Netzwerkkabel (PoE) mit einem Rekorder, der die Aufnahmen lokal speichert, ohne Abonnement.

Breite Straße 3

40213 Düsseldorf

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

4277 Bewertungen

Joachim Mascheck

SternSternSternSternStern

Sehr guter Service und sehr freundliche und kompetente Beratung 👍.

PeSchie

Immer freundlich und helfen auch immer weiter

TOP Service, sehr gute Beratung

SternSternSternSternStern

Sehr, sehr guter Kundendienst und Beratung, auch weit nach dem Kauf !!!!

Auer Anastasia

Wolfhard Rülicke

DK

Blüten-Apotheke

SternSternSternSternHalber Stern

Alle Problem wurden gelöst.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10