9 /10

384 BewertungenBewertung schreiben

checkbox91% empfiehlt 95percent Deutschland!

schildAngegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?

384 Bewertungen

Thomas Wenzl

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Der Preis ist Unschlagbar, das rechtfertigt aber nicht die falsche Größenangabe des Artikels. Ich habe 44 bestellt und US 9,5 (42) bekommen. Da könnte man noch dran Arbeiten.

Vans MTE

Gisela Schoenfeld

SternSternSternSternStern

Günstige Schuhe. Schnelle Lieferung. Rückgabe bei nicht gefallen hat auch gut geklappt.

Wanderschuhe, Sneaker..

Isabell

SternSternSternSternStern

Hält was es verspricht! Top zufrieden, kann ich nur empfehlen!

3 Paar Schuhe

Bernd Kölsch

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung. Schuhe absolut neuwertig. Alles bestens. Gerne wieder.

Van Lier Sneaker

Anita Schafbauer

SternSternSternSternStern

sehr netter und kompetenter Kontakt. Bei den Koffern sind allerdings auf der deutschen Webseite die Maße nicht angegeben und teils falsch aufgelistet - z.B. kleine unter Rubrik große. Da muss man nachfragen, bekommt dann aber eine gute Auskunft

eastpak Koffer

Edeltraud Ade

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, da immer bei Zwei Paar ein Rabatt gegeben wurde. Ein paar größe 45 war leider zu klein. Bei einem Paar on cloud war ein richtiger Schlitz auf der Oberfläche. Beim zweiten Paar gr 41 war der Reisverschluß von hinten offen also konnte dieser nicht mehr betätigt werden. Es ist schade dass ich zwei mal fehlerhafte Ware bekommen habe, ich dachte die Mängel wurden behoben. Gruß E.Ade

4 P.Schuhe

Tom S.

Produkt genau wie beschrieben und schnelle Lieferung

Vans Mule VR3

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf und würden uns freuen, Sie bei 95 Prozent wiederzusehen.

Emilie Hooftman

SternSternSternSternHalber Stern

Eine wunderbare Idee in der heutigen Wegwerfgesellschaft. Tolles und großes Angebot.

Gabor Boots

Antwort 95percent Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen dafür. Bis bald bei 95percent.

Susanne Kamberger

Schnelle Lieferung, Schuhe waren in einem sehr guten Zustand 😀👍🏻

Boots

Antwort 95percent Deutschland

Sehr schön, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Bis bald bei 95percent.

Moneer Abo Hassan

Ich bedanke Ihnen, die kundeservice sind sehr freundlich

Schuhe

Andrea Malik

Unsagbar schnell u überaus freundlich

Stiefeletten

Antwort 95percent Deutschland

Hey, das ist schön zu lesen, danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Angela Makris

Super alles Problemlos auch Rückgabe ohne Umstände

Turnschuhe

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Mandy Hempel

Sehr schneller Versand, ausgezeichnete Ware

Vans

Antwort 95percent Deutschland

Top, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei 95Percent.

Hans Byl

SternSternSternSternHalber Stern

Sie haben mir Defekte Wäre zugesandt, geht gar nicht! Wenn sie mir die Schuhe günstig überlassen hätten, dann hätte ich sie behalten und reparieren lassen, aber es sollte nur die Reparatur bezahlt werden .

Ecco Sneaker

Dagmar Schmitz

SternSternSternSternStern

Ich habe mal wieder einen sehr schön aufbereiteten Schuh erhalten - DANKE dafür. Leider habe ich eine Fußhebeschwäche und der Schuh war leider viel zu schwer für mich - sehr, sehr schade.

Subb55 Sneaker 55

Veröffentlicht am

95percent Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9/10
  • check384 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 29 Juni 2022

95percent Deutschland

95percent verlängern die Lebensdauer von Schuhen, indem sie sie restaurieren und ihnen ein neues Zuhause geben. Deshalb arbeiten wir mit autorisierten Marken und professionellen Reinigern zusammen. Für den gemeinsamen Erfolg und eine nachhaltige Zukunft.

Königsborner Str.

39175 Biederitz

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

384 Bewertungen

Thomas Wenzl

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Vans MTE

Gisela Schoenfeld

Wanderschuhe, Sneaker..

Isabell

SternSternSternSternStern

Hält was es verspricht! Top zufrieden, kann ich nur empfehlen!

3 Paar Schuhe

Bernd Kölsch

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung. Schuhe absolut neuwertig. Alles bestens. Gerne wieder.

Van Lier Sneaker

Anita Schafbauer