AndreaLappe
- Product of service:
- Puma Sneaker
303 BewertungenBewertung schreiben
89% empfiehlt 95percent Deutschland!
Alles ok
Empfehlung
Toller Shop, tolle Schuhe, super Preise, toller Kundenservice, schneller Versand, alles top👍🏻
Empfehlung
Die Schuhe waren wie beschrieben und das für fast neue Schuhe zum halben Preis, mit geringen Mängeln, die man kaum sieht. Ein ehrlicher Laden und ich kann es absolut weiterempfehlen!
Sehr gut, netter Kontakt, schnelle Lieferung
Der ganze Ablauf war völlig problemlos. Geliefert wurde eine gute Ware
Alles ging super schnell und völlig problemlos
Empfehlung
Alles prima gelaufen. Danke!
Empfehlung
Als Anzeige innerhalb von "Kleinanzeigen" bin ich auf "95 Percent" aufmerksam geworden. Artikel war äußerst preisgünstig. Kam in einwandfreiem Zustand an und war umweltfreundlich verpackt. Sehr zufrieden, werde ich für zukünftige Käufe erneut in Erwägung ziehen.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Wirklich, sehr, sehr schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig
Empfehlung
Hallo zusammen, es alles bestens. Habe angerufen gehabt und wurde sofort freundlich und kompetent beraten. Leider ist die falsche 👟 Schuhgröße gekommen... Ich habe 42 1/2 bestellt und es wurde Größe 36 geliefert. Schade. Muss ich wieder zurück schicken!
Sehr gut
95percent Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:
95percent Deutschland
Nering Bögelweg 123
7418 HJ Deventer
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Alles ok
Sehr gut, netter Kontakt, schnelle Lieferung
Der ganze Ablauf war völlig problemlos. Geliefert wurde eine gute Ware
Alles ging super schnell und völlig problemlos
Empfehlung
Alles prima gelaufen. Danke!
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Wirklich, sehr, sehr schnelle Lieferung