8.5 /10

138 BewertungenBewertung schreiben

checkbox91% empfiehlt 3Dandprint DE!

138 Bewertungen

Ag

Alles lief reibungslos, Preis-Leistungs-Verhältnis gut

Susanne Krämer

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Die Lieferung war ohne Beanstandung. Der Stift entspricht nicht meiner Erwartung. Der Materialfluss ist viel zu schnell, er lässt sich - selbst wenn ich die langsamste Stufe einstelle - nicht genug reduzieren. Ein feines Arbeiten ist für mich nicht möglich.

Hedwig Philippi

SternSternSternSternStern

Meine 1. Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit versendet

Nicole Niegsch

Sehr gut

Christine Braun

Sehr schnelle Lieferung

Sailpirate

Angenehm

Peter Stöckl

SternSternSternSternHalber Stern

Gerade der PCL Kunststoff für niedrige Temperaturen ist sehr schwer zu bekommen wenn man nicht gerade 25 Farben mit einem Meter Filament gewünscht wird. Ich bin um jeden Shop froh der Farben einzeln anbietet.

Stephanie Hoinza

SternSternSternSternStern

Gut

Veröffentlicht am

Laura

Schnelle Lieferung!

Ayse Bilgen

Sehr gut, schnelle antwort nette kommunikation sehr hilfsbereit

MJ

SternSternSternSternHalber Stern

Die Lieferung erfolgte korrekt, schnell und die Aktualisierungen wurden immer mitgeteilt.

Kathrin Sikorsky

SternSternSternSternStern

Problemloses Bestellen, Bezahlen und Erhalt der Ware. Alles BESTENS.

Markus M.

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.

Peter Bartelmess

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Bestellt am 12.01.2026 und heute noch nicht geliefert und gemeldet

Dagmar Fleischer

SternSternSternSternLeerer Stern

Bestellung, Versand und Lieferung alles gut gelaufen.

Veröffentlicht am

3Dandprint DE sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

3Dandprint DE hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.5/10
  • check138 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 26 Mai 2022

3Dandprint DE

3Dandprint ist die 3D-Stift-Community in den Niederlanden. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um fantastische innovative Designs mit dem 3D-Stift zu erstellen. Ob es darum geht, lustige 3D-Schablonen zu finden, Ihre Kreationen zu teilen oder neue 3D-Produkte wie Filamente und neue Werkzeuge zu kaufen.

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

138 Bewertungen

Angenehm

Peter Stöckl

Stephanie Hoinza

SternSternSternSternStern

Gut

Veröffentlicht am

Laura

Schnelle Lieferung!

Ayse Bilgen

Sehr gut, schnelle antwort nette kommunikation sehr hilfsbereit

MJ

Kathrin Sikorsky

SternSternSternSternStern

Problemloses Bestellen, Bezahlen und Erhalt der Ware. Alles BESTENS.

Markus M.

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.

Peter Bartelmess

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Bestellt am 12.01.2026 und heute noch nicht geliefert und gemeldet

Dagmar Fleischer

SternSternSternSternLeerer Stern

Bestellung, Versand und Lieferung alles gut gelaufen.

3Dandprint DE hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.5/10