Ag
Alles lief reibungslos, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Die Lieferung war ohne Beanstandung. Der Stift entspricht nicht meiner Erwartung. Der Materialfluss ist viel zu schnell, er lässt sich - selbst wenn ich die langsamste Stufe einstelle - nicht genug reduzieren. Ein feines Arbeiten ist für mich nicht möglich.
Empfehlung
Meine 1. Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit versendet
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Angenehm
Empfehlung
Gerade der PCL Kunststoff für niedrige Temperaturen ist sehr schwer zu bekommen wenn man nicht gerade 25 Farben mit einem Meter Filament gewünscht wird. Ich bin um jeden Shop froh der Farben einzeln anbietet.
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Schnelle Lieferung!
Sehr gut, schnelle antwort nette kommunikation sehr hilfsbereit
Empfehlung
Die Lieferung erfolgte korrekt, schnell und die Aktualisierungen wurden immer mitgeteilt.
Empfehlung
Problemloses Bestellen, Bezahlen und Erhalt der Ware. Alles BESTENS.
Empfehlung
Schnelle Lieferung, Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Bestellt am 12.01.2026 und heute noch nicht geliefert und gemeldet
Empfehlung
Bestellung, Versand und Lieferung alles gut gelaufen.
3Dandprint DE sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
3Dandprint DE hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Angenehm
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Schnelle Lieferung!
Sehr gut, schnelle antwort nette kommunikation sehr hilfsbereit
Empfehlung
Problemloses Bestellen, Bezahlen und Erhalt der Ware. Alles BESTENS.
Empfehlung
Schnelle Lieferung, Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Bestellt am 12.01.2026 und heute noch nicht geliefert und gemeldet
Empfehlung
Bestellung, Versand und Lieferung alles gut gelaufen.
3Dandprint DE hat folgende Ergebnisse erzielt: