Joachim Kosiol
- Stärken
- Was soll ich ihnen sagen oder schreiben??? Die Ware ist bezahlt aber wir haben sie bisher nicht bekommen! Also, was wollen sie hören?!?!?!
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- ?????
- Product of service:
- Hosenträger
Empfehlung
erfreuend zuverlässig 5 ysterne in allen Bewertungskomponenten klingt einfallslos ist aber wahr und einfach Freude rundum
Zuverlässig, greifbar, zügig, kundennah
Empfehlung
gut
Empfehlung
Super
gesucht und gefunden
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Alles bestens!
überraschend sehr gut
Empfehlung
Lief alles wunderbar. Bestellt und schnell geliefert. Das ist mein zweites Paar Hosenträger und ich bin immernoch angetan von der Qualität.
WeLoveTies.de
Hilfsbereit, Ware einwandfrei
Zweimal etwas bestellt, zweimal alles Top
Empfehlung
Beispielhaft. Von der Webseite über die Kommunikation bis hin zur Ware: Einfach PERFEKT !!! Sehr zu empfehlen.
Tadellose Bestellung und weitere Abwicklung
WeLoveTies.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
WeLoveTies.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Zuverlässig, greifbar, zügig, kundennah
Empfehlung
gut
Empfehlung
Super
gesucht und gefunden
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Alles bestens!
überraschend sehr gut