9.3 /10

Ausgezeichnet, tolle Produkte und guter Service

Sultaninen, Gocibeeren, Himalayasalz, Steinsalz

jewgenij ilinseer

SternSternSternSternStern

beste qualität die ich finden konnte, riesige auswahl an sauberen produkten, qualität macht sich auch geschmacklich bemerkbar.also einer der besten shops die ich im internet finden konnte . 10/10 punkte

Product of service:
physalis inka beeren, whey protein, matcha protein, mix nüsse,pom pom extract, gewürze,hanfprotein, salze

Herr Klaus Paehler

Rasche Lieferung, und die Ware ist von guter Qualität

Keltisches Salz, Soyu Sojasossenpulver, Paprika edelsüß

Jutta Emde

Alles bestens, schnell und zuverlässig

Pilze

Dennis Bohrmann

SternSternSternSternHalber Stern

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Kakao, keltisches Salz, Bourbon Vanilie Pulver

Evren Küçükbayraktar

Flexibel und zuverlässig

Celtic Salt

Agnes

SternSternSternSternStern

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Product of service:
Himalaya Salz fein und Salzbrokken.

Moorhuhn173

SternSternSternSternStern

Die Bestellung, die ich hatte, ging Ruckzuck und reibungslos kann ich nur weiterempfehlen

Himalaya Salz

Andrea Großner

SternSternSternSternLeerer Stern

Artikel ist im Rückstand, sollte bei der Bestellung ersichtlich sein wenn etwas nicht geliefert werden kann. Habe Nachricht erhalten das es bald lieferbar ist. Ansonsten kann ich noch nichts zur Qualität sagen.

Steinsalz

thomas Fischer

alles perfekt

sojasoße 5 kg

MS

SternSternSternSternStern

Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Die Produkte waren, soweit schon getestet/gegessen, sehr gut in Qualität und Geschmack.

Product of service:
diverses: Kartoffelflocken, Bohnen, ...

carola müller

SternSternSternSternStern

hat alles gepasst. qualität gut. versand zügig. würde wieder dort bestellen!

gewürze/ g. mühle

Manuela

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Habe was bei Vehgoshop bestellt und es ist seit einiger Zeit leider nicht lieferbar. Statt dessen bekomme ich fast täglich Werbung, das find ich nicht schön

Konnte nicht das gewünschte Produkt bestellen

Antwort Vehgroshop.de

Sehr geehrte Frau Schulz-Roth, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich leider um ein Produkt, das kurzfristig in Rückstand geraten ist. In solchen Fällen erhalten unsere Kunden normalerweise automatisch eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail, sobald ein Artikel nicht verfügbar ist. Unabhängig davon möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bestellung so bald wie möglich versendet wird. Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Verzögerung und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne direkt unter support@vehgro.com zur Verfügung.

Beantwortet am

Zagler Brot GmbH

SternSternSternSternStern

Bei Vehgroshop erhalte ich Zutaten, die sonst nur schwer aufzutreiben sind. Wenn Schwierigkeiten auftauchen ist man aufrichtig bemüht und am ende auch erfolgreich, diese zu beseitigen.

Carob - Pulver

Anna Wojcik

SternSternSternSternStern

Ich habe das 1. Mal bestellt und alles war perfekt! Super Verpackung, hervorragende Qualität! Danke dafür!

Holyflavours

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.3/10
  • check951 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Zutphenstraat 8

7575EJ Oldenzaal

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

951 Bewertungen

Alles bestens, schnell und zuverlässig

Pilze

Dennis Bohrmann

SternSternSternSternHalber Stern

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Kakao, keltisches Salz, Bourbon Vanilie Pulver

Evren Küçükbayraktar

Flexibel und zuverlässig

Celtic Salt

Agnes

SternSternSternSternStern

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Product of service:
Himalaya Salz fein und Salzbrokken.

Moorhuhn173

alles perfekt

sojasoße 5 kg

MS

Product of service:
diverses: Kartoffelflocken, Bohnen, ...

carola müller

SternSternSternSternStern

hat alles gepasst. qualität gut. versand zügig. würde wieder dort bestellen!

gewürze/ g. mühle

Manuela