Ursula Morawiec
- Product of service:
- Spirulina
Empfehlung
Alles lief sehr gut und schnell ab.
Empfehlung
schneller Lieferservice, freundlich, kulant!
Empfehlung
Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Mehr kann ich noch nicht sagen.
Empfehlung
Habe schon zu x-ten Male eingekauft und werde es auch weiterhin tun. Die Seiten sind informativ, die Preise sind hervorragend und der Versand verdammt schnell. Besser kann man wohl kaum einkaufen. Herzlichen Dank an das ganze Vegroshop-Team herzliche Grüße Hans R.
Lieferung dauerte sehr lange. Produkt ist für meine Verhältnisse zu grob geschnitten und um Tee aufzubrühen nicht geeignet. Die Qualität ist auch nicht besonders, der Tee schmeckt nicht gut unxx es hat keine Schärfe.
Top Qualität
Empfehlung
Super Ware - schnelle Lieferung!
gute Erfahrung, aber erst mit Mustersendung, noch keine Bestellung
Empfehlung
super schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis im Vergleich zu Deutschland!
Gute Qualität, schneller Versand, zuverlässig und kompetent
Empfehlung
Immer wieder ein toller Service und hervorragende Produkte mit Ursprungsinformationen
bin äußerst zufrieden
Guter Kontakt, schnelle Lieferung
Sonderbare Bestellbestätigung. Wirkt nicht Vertrauensvoll.
Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Vehgroshop.de
Zutphenstraat 8
7575EJ Oldenzaal
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Alles lief sehr gut und schnell ab.
Empfehlung
schneller Lieferservice, freundlich, kulant!
Top Qualität
Empfehlung
Super Ware - schnelle Lieferung!
gute Erfahrung, aber erst mit Mustersendung, noch keine Bestellung
Empfehlung
super schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis im Vergleich zu Deutschland!
Gute Qualität, schneller Versand, zuverlässig und kompetent
bin äußerst zufrieden
Guter Kontakt, schnelle Lieferung
Sonderbare Bestellbestätigung. Wirkt nicht Vertrauensvoll.
Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Vehgroshop.de