9.3 /10

checkbox97% empfiehlt Vehgroshop.de!

958 Bewertungen

Ismail

SternSternSternSternHalber Stern

Immer wieder top Produkte zu fairem Preis. Eine klare Weiterempfehlung.

Keltisches Salz, Nelken, Schwarzer Pfeffer, Süßer Paprikapulver

Lemke

SternSternSternSternStern

Mich begeistert die Auswahl und das Preis/Leistungsverhältnis Email wurde umgehend beantwortet und die Lieferung ging zügig Alles in allem ein geoßartuger Service

Keltisches Meersalz, Himalaja Salz , 7 Pilz Mischung

Äußerst positiv

Bio Champignonpulver

Daiga Zipeva Biumane

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Ich habe sehr schlechte Erfarungen mit Zusteller DPD. Nächstes mal bitte geben mir Möglichkeit Zusteller auswehlen.

Salz

Antwort Vehgroshop.de

Sehr geehrte Frau Biumane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Versandprozess unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sie beim Bestellvorgang jederzeit die Versandoption frei wählen können – sei es DPD oder UPS. So können Sie künftig die für Sie angenehmste Versandart auswählen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und bei Ihrer nächsten Bestellung die für Sie passende Versandart nutzen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Vehgro

Beantwortet am

Tanja

SternSternSternSternStern

Guter, teils sehr guter Durchschnittspreis - aber gute bis sehr gute Qualität!! Schnelle Bearbeitung, lückenlose Informationen zur getätigten Bestellung, einschließlich Zustellung! klare Kaufempfehlung bei diesem Unternehmen, "VEHGRO"! Ich hatte Spezial-Rohrzucker + Mungobohnen + Bio-Apfelessig.

Product of service:
2 verschiedene Sorten nicht raffinierter Rohrzucker, Bio-Apfelessig, Mungobohnen

Kulzer Dental

SternSternSternSternStern

gut

Product of service:
Maisstärke

Herr Wolfgang Kistner

Ausgezeichnet, tolle Produkte und guter Service

Sultaninen, Gocibeeren, Himalayasalz, Steinsalz

jewgenij ilinseer

SternSternSternSternStern

beste qualität die ich finden konnte, riesige auswahl an sauberen produkten, qualität macht sich auch geschmacklich bemerkbar.also einer der besten shops die ich im internet finden konnte . 10/10 punkte

Product of service:
physalis inka beeren, whey protein, matcha protein, mix nüsse,pom pom extract, gewürze,hanfprotein, salze

Herr Klaus Paehler

Rasche Lieferung, und die Ware ist von guter Qualität

Keltisches Salz, Soyu Sojasossenpulver, Paprika edelsüß

Jutta Emde

Alles bestens, schnell und zuverlässig

Pilze

Dennis Bohrmann

SternSternSternSternHalber Stern

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Kakao, keltisches Salz, Bourbon Vanilie Pulver

Evren Küçükbayraktar

Flexibel und zuverlässig

Celtic Salt

Agnes

SternSternSternSternStern

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Product of service:
Himalaya Salz fein und Salzbrokken.

Moorhuhn173

SternSternSternSternStern

Die Bestellung, die ich hatte, ging Ruckzuck und reibungslos kann ich nur weiterempfehlen

Himalaya Salz

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.3/10
  • check958 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Zutphenstraat 8

7575EJ Oldenzaal

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

958 Bewertungen

Ismail

SternSternSternSternHalber Stern

Immer wieder top Produkte zu fairem Preis. Eine klare Weiterempfehlung.

Keltisches Salz, Nelken, Schwarzer Pfeffer, Süßer Paprikapulver

Beantwortet am

Tanja

Kulzer Dental

SternSternSternSternStern

gut

Product of service:
Maisstärke

Alles bestens, schnell und zuverlässig

Pilze

Dennis Bohrmann

SternSternSternSternHalber Stern

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Kakao, keltisches Salz, Bourbon Vanilie Pulver

Evren Küçükbayraktar

Flexibel und zuverlässig

Celtic Salt

Agnes

SternSternSternSternStern

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Product of service:
Himalaya Salz fein und Salzbrokken.

Moorhuhn173

Himalaya Salz