9.4 /10

checkbox97% empfiehlt Vehgroshop.de!

687 Bewertungen

Linda

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

I had no problem placing my order. Unfortunately the delivery took a little bit longer than expected because the article I ordered was out of stock. But the customer service was good.

Baobab Pulver 1kg

Syzane Adili

Schnelle Lieferung

Keltisches Salz

MediGruen Naturprodukte GmbH

SternSternSternSternStern

sehr nette und kompetente MA - I <3 Frau Holtmann und Herr Fokkert ist ebenfalls sehr hilfsbereit und nett

wir kaufen viele Rohstoffe bei Vehgro - gute Qualität

Claus

SternSternSternSternHalber Stern

Immer sehr zufrieden und zuverlässig in Qualität, Geschmack bis hin zur Lieferung! Kann man weiter empfehlen!

Roher Kakao, Maca und Ashwagandha

Thomas Schalla

SternSternSternSternStern

Alles flott und zügig, gute Ware. Schneller Versand, gerne wieder.

Halitsalz

Zoller Jürgen

Super

Tapioka Maltodextrin

Silke Podesta

SternSternSternSternStern

Ware wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Geschmack und Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.

Hanfproteinisolat

Fateha

SternSternSternSternStern

Ersten Eindrücke Aufgrund meiner Autoimmun Erkrankung, bisher bekannt Hashimoto, bin ich sehr dankbar das es Firmen wie Sie gibt, welche Lektinfreie Produkte anbieten , weiterführend aufgrund folgendes: - schnelle Lieferung - großes Sortiment - Lektinfreie Ernährung ermöglichen um herauszufinden ob meine autoimmun Erkrankung MÖGLICHST besiegt/heilbar ist - bisher habe ich von meiner Lektinfreien Bestellung das Kokosmehl aufgemacht und es ist SEHR frisch! und ich freue mich darauf Lektinfreie Brötchen, Plätzchen usw. damit bald herzustellen!

Flohsamenschalen, geschälte gebrochene Mandeln, Maniokmehl Tapiokastärke,,

Elisabeth Wilhelm

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Toller Service und hochwertige Produkte

Steinsalz, Flohsamenschalen, Reismehl

Heiko

SternSternSternSternStern

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Vielen Dank! Gerne wieder.

Hafermehl BIO 20 kg

Claudia Stein

zuverlässige Lieferung

Himalaya Salz

Peter Libotzki

SternSternSternSternStern

Stevia flüssig ohne Zusatzstoffe, zum Ste via kann ich noch nichts schreiben muss ich erst testen. Mir gefällt das dieses Stevia ohne Zusatzstoffe ist und der Preis auch Top ist.

Stevia flüssig

Sehr schnelle Lieferung danke

Gemahlene Leinsamen

Ingo Meyer

SternSternSternSternStern

Bestellr privat meine Produkte. Die Lieferung ist schnell und die Produkte sind gut verpackt. An der Qualität gibt es nichts zu meckern.

Kukuma Pulver 1 Kg / Ingwer Pulver 1 Kg

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10
  • check687 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Zutphenstraat 8

7575EJ Oldenzaal

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

687 Bewertungen

Claus

Roher Kakao, Maca und Ashwagandha

Thomas Schalla

SternSternSternSternStern

Alles flott und zügig, gute Ware. Schneller Versand, gerne wieder.

Halitsalz

Toller Service und hochwertige Produkte

Steinsalz, Flohsamenschalen, Reismehl

Heiko

SternSternSternSternStern

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Vielen Dank! Gerne wieder.

Hafermehl BIO 20 kg

Claudia Stein