9.3 /10

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware

Himaslaja Salz

Peter

SternSternSternSternStern

Vehgro ist mein absoluter Geheimtipp. Ich empfehle es im Bekanntenkreis weiter und auch im Netz weiter, weil ich nun durch die zweite Bestellung komplett überzeugt bin. Günstiger kommt man nicht an so gute Gewürze wenn man in großen Mengen bestellt. Die Farbe, der Geruch, der Geschmack. Einfach wunderbar.

Product of service:
Getr. Kichererbsen, getr. Bohnen, Paprika Pulver, Senfsaat, Knoblauch Granulat, Himalayasalz

Mariola KAEFLEIN

Geliefert und alles genauso bekommen wie ich es wollte

Kala namak, persisches Salz und keltisches Salz

D. T.

SternSternSternSternStern

Hervorragender Service, Wunsch-Zustellungszeitraum wurde zuverlässig organisiert, Ware vollständig geliefert. Immer wieder gerne

diverse

QUALITÄT und URSPRÜNGLICHE Substanzen ohne Täuschung und ohne Verdünnung

Kakaobohnen, Kakao roh, Kakaobutter

Erna Zierer

SternSternSternSternStern

Sehr gut. Meine erste Überweisung misslang weil ich bei der Iban 00 getippt habe. Nach der Korrektur zu O0 klappte es. Mein Fehler man muß halt genau schauen. Extrem schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt. Super Kundenbetreuung.

Keltisches Salz, knoblauchpfeffer kräutermischung,Steak Gewürzmischung

wolfgang

Super schnell und gute Qualität

Celtic Salz 5 kg

Gregor´s Superfood

SternSternSternSternStern

Sehr gut und zuverlässig!

vieles

Anna K aus H

SternSternSternSternHalber Stern

Habe zum backen, lila Süßkartoffelpulver und Rote Beetepulver, bestellt. Die sind super!! Blitzschnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder!

Süßkartoffelpulver

Marco Schmidt

SternSternSternSternStern

Sehr gute Erfahrung. Top Qualität und netter Kundenservice. Schnelle Lieferung und problemlose, einfache Abwicklung.

Product of service:
Matcha Pulver Kulinarisch BIO 1 Kg x2, Himalaya Salz Fein 0,3 - 0,5 mm 5 Kg, Haferflocken Fein Glutenfrei BIO 5 Kg, Chiasamen Schwarz BIO 5 kg, Quinoa Tricolore (Rot, Weiß & Schwarz) BIO 5 kg, Flohsamenschalenpulver BIO 1 Kg, Sesamzaden Ongepeld …

Joerg

Schöne Internetseite und gute Produkte

Salz / Pfeffer

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.3/10
  • check933 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Zutphenstraat 8

7575EJ Oldenzaal

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

933 Bewertungen

Super schnell und gute Qualität

Celtic Salz 5 kg

Gregor´s Superfood

SternSternSternSternStern

Sehr gut und zuverlässig!

vieles

Anna K aus H