Bewertungen

9.6 / 10
540 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
9.3/10
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
9.5/10
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
9.6/10
Buchungs- und Reservierungsprozess
9.3/10
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
9.1/10
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
9.2/10
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
9.4/10
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.7/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
9.3/10
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
9.6/10
Ihre Reservierungsbestätigung
9.3/10

540 Bewertungen

Andrea Pistorius

10/10

Die Beratung war rundum super. Und unsere Reise war noch besser als wir erwartet haben. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Wer war Ihr Reiseberater?

Sehr freundlich und kompetent.

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Es war das 1. Mal


Anonym

10/10

Wer war Ihr Reiseberater?

Veronika Feldheim

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1x


Anonym

10/10

Von der ersten Minute an fühlten wir uns gut aufgehoben und gut beraten. Unsere erste Reise nach Neuseeland wurde perfekt und auf unsere Bedürfnisse und Wünsche ausgerichtet und geplant. Eine... Von der ersten Minute an fühlten wir uns gut aufgehoben und gut beraten. Unsere erste Reise nach Neuseeland wurde perfekt und auf unsere Bedürfnisse und Wünsche ausgerichtet und geplant. Eine rechtzeitige Planung und Buchung (8-10 Monate vorher) halte ich für erfoderlich, da gute bed & breakfast Unterkünfte auch gut gebucht werden. Die von TravelEssence angebotenen Touren oder Events sind alle sehr empfehlenswert und auch vor Ort perfekt organisiert. Wir haben unsere Route zu dritt vom Süden (Queenstown) bis zum Norden (Auckland) sehr genossen und würden es immer wieder so planen wollen. Eine rundum gelungene und sehr spannende Reise hat uns unvergessliche Eindrücke vermittelt. Wir durften Neuseeland genießen und können es nur wärmstens weiter empfehlen. TravelEssence bezeichne ich als den besten Anbieter auf dem deutschen Markt.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Popp aus Düsseldorf

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018/2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1


Anonym

10/10

Gute Planung. Gute Betreuung. Nette Kontakte am Telefon.

Wer war Ihr Reiseberater?

Mehrere

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018.

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1x


Lieselotte Dedek

9/10

Sehr professionell, sehr freundlich, sehr verlässlich!

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Latteier und weitere.

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1


Anonym

9/10

Sehr gute Erfahrungen und fühlten uns nach der Reise bestätigt, TE ausgesucht zu haben (es gab zwei Alternativen). Hohe Kompetenz und "Vor Ort Wissen". Geringste Bewertung bei den Unterkünften, da... Sehr gute Erfahrungen und fühlten uns nach der Reise bestätigt, TE ausgesucht zu haben (es gab zwei Alternativen). Hohe Kompetenz und "Vor Ort Wissen". Geringste Bewertung bei den Unterkünften, da die Mehrheit super war, aber zwei einfach nicht zum Angebot und m.E. zum Anspruch von TE passten. Bereits offen kommuniziert.

Wer war Ihr Reiseberater?

Veronika Feldheim

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1


Anonym

10/10

Diese Info haben wir bereits an unsere Reiseberater in Franfkurt geschickt:

Insgesamt waren wir mit der Reiseplanung und den von Ihnen ausgewählten Unterkünften (mit einer Ausnahme)...
Diese Info haben wir bereits an unsere Reiseberater in Franfkurt geschickt:

Insgesamt waren wir mit der Reiseplanung und den von Ihnen ausgewählten Unterkünften (mit einer Ausnahme) sehr zufrieden. Auch wenn nicht jede Unterkunft in allen Belangen optimal war, so würden wir die meisten doch uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die zeitliche Abfolge der Reise hat unseren Bedürfnissen sehr entsprochen.

Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gastfreundschaft der Vermieter im Fernweh/Tanunda, Doolan’s Country Retreat und Bayview at 91 in Whitianga.

Drei kritische Punkte würden wir gerne ansprechen, die Sie bitte als Anregungen verstehen mögen.

Wir würden Ihnen empfehlen die Nr. 1 William Street in Port Fairy nicht mehr anzubieten. So schön ein historisches Haus auf Bildern aussehen mag, den Schmutz sieht man dort nicht. Das Haus war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts in einem sehr ungepflegten und schmuddeligen Zustand. Wohin man auch gegriffen hat: Spinnweben! Was nutzt eine Spülmaschine, wenn der Besteckkasten verdreckt ist, oder wenn beim einzigen Pfannenwender erfolglos versucht wurde den abgebrochenen Stiel anzukleben. Wir waren nahe dran uns vor Ort eine Ersatzunterkunft zu suchen. Diese Unterkunft passt (im vorgefundenen Zustand) absolut nicht zu der sonst von Ihnen angebotenen Qualität.

Die Buchung der Inlandsflüge mit VirginAustralia erfolgte wohl nicht optimal. Den Flug am 19.11. SYD – HBA konnten wir vorher nicht online einchecken, da die Buchung noch nicht abgeschlossen gewesen sei (mit Änderungsvermerk versehen?). Beim Flug von HBA über MEL nach ADL konnten wir in Hobart die Koffer nicht am Selfservice-Kiosk bis Adelaide aufgeben, da jede Teilstrecke mit einer anderen Buchungsnummer versehen war.

Mietwagen: Es wäre – von Sydney – Jervis Bay abgesehen - sinnvoll gewesen immer ein Auto mit 4WD zu haben. Fürs nächste Mal wissen wir, dass wir das entsprechend buchen.

Wer war Ihr Reiseberater?

Michael Fley, Nicole Nierenberg

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

erstmalig


Hj.S.L (Schweiz)

10/10

Die Organisation hat sehr gut geklappt. Die Unterkünfte waren alle samt auf ihre Art gemütlich, sauber, praktisch, an schöner Lage, kurz gesagt perfekt. Die Ausflüge waren abwechslungsreich und... Die Organisation hat sehr gut geklappt. Die Unterkünfte waren alle samt auf ihre Art gemütlich, sauber, praktisch, an schöner Lage, kurz gesagt perfekt. Die Ausflüge waren abwechslungsreich und interessant.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Gerrie Willemsen-Fröhling

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Einmal


Kein Kunde

1/10

Wir hatten am 12.11.2018 ein Beratungsgespräch für einen mehrmonatigen Neuseeland Aufenthalt in der Niederlassung in Düsseldorf. Dieses Gespräch verlief zu unserer vollen Zufriedenheit und... Wir hatten am 12.11.2018 ein Beratungsgespräch für einen mehrmonatigen Neuseeland Aufenthalt in der Niederlassung in Düsseldorf. Dieses Gespräch verlief zu unserer vollen Zufriedenheit und hinterließ bei uns einen sehr positiven Eindruck.

In einer ersten Nachfrage von uns am 21.12.2018 zum Stand der Planungen wurde uns ein Rückruf für den selben Tag oder spätestens am Folgetag zugesichert. Dieser ist nicht erfolgt.
Darauf hin habe ich am 22.12.2018 eine Mail geschrieben. Am 04.01.2019 erfolgte eine Reaktion in Form eines Anrufes in der uns umgehend ein "zeitnahes" Angebot zugesichert wurde.
Dieses zugesagte Angebot ist bis heute, 26.01.2019 nicht erfolgt, ebenso wenig eine Information wann den mit einem solchen Angebot zu rechen sei.

Ich habe keine Ahnung aus welchen Gründen ein solches (Nicht-) Handelnstattfindet, aber es ist für uns auch letztlich egalWir haben drei Monate Planungszeit verloren und sind keinen Schritt weiter.

Wir werden uns jetzt andersweitig kümmern


Anonym

10/10

Wir hatten eine Traumreise, die perfekt ausgearbeitet wurde und es übertraf unsere Erwartungen deutlich.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Popp

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

November 2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1x