Bewertungen

9.6 / 10
540 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
9.3/10
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
9.5/10
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
9.6/10
Buchungs- und Reservierungsprozess
9.3/10
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
9.1/10
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
9.2/10
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
9.4/10
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.7/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
9.3/10
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
9.6/10
Ihre Reservierungsbestätigung
9.3/10

540 Bewertungen

Henning Patzke

9/10

Eine rundum gelungene Reise, sehr gut vorbereitet von TravelEssence.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau feldheim

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Das erste Mal


Anonym

10/10

Freundlicher und fachkundiger Berater. Super Service und Auftragsabwicklung.

Wer war Ihr Reiseberater?

M.Fley

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

erstes und sicherlich nicht das letzte mal.


Hans-Jürgen und Martina Dorn

10/10

Wir haben 4 wunderbare Urlaubswochen in Australien verbracht. Die Planung war gegenüber anderen Reisebüros durchdachter. Es hat / Flüge/ Fahrzeuge / Unterkünfte / Ausflüge alles wunderbar geklappt.... Wir haben 4 wunderbare Urlaubswochen in Australien verbracht. Die Planung war gegenüber anderen Reisebüros durchdachter. Es hat / Flüge/ Fahrzeuge / Unterkünfte / Ausflüge alles wunderbar geklappt. Die Unterkünfte waren sehr abwechslungsreich und alle haben uns auf ihre Art sehr, sehr gut gefallen. Die Dauer der Aufenthalte und die Entfernungen zwischen den Unterkünften wurden hervorragend geplant, so dass ungeplante Zwischenstopps jederzeit möglich waren. Wir werden die nächste Reise nach Neuseeland wieder mit TravelEssence planen. Danke.

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Borchers

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

das erste mal


Wolfgang Rudolph

10/10

Hallo liebes Team von TravelEssence,
nach 4 1/2 Wochen Neuseeland-Rundreise sind wir nun wieder "daheim" angekommen.
An allererster Stelle einen ganz großen Dank für die sehr gute...
Hallo liebes Team von TravelEssence,
nach 4 1/2 Wochen Neuseeland-Rundreise sind wir nun wieder "daheim" angekommen.
An allererster Stelle einen ganz großen Dank für die sehr gute Vorbereitung unserer Reise durch TravelEssence.
Kommt man in ein solch weit entferntes Land, dann ist es eine große moralische Unterstützung, wenn die Vorbereitung so lückenlos klappt.
Die Flüge nach und von Neuseeland nach Deutschland zurück waren super aufeinander abgestimmt und bei den Verbindungen hatten wir keine großen Wartezeiten, im Gegenteil, wenn wir den einen Flug absolviert hatten, konnten wir uns ohne Hast zum nächsten Flug begeben. Und was auch eine große Freude war, das Gepäck konnten wir jedesmal am Ziel in Empfang nehmen!
Auch mit dem Empfang der jeweiligen Mietautos war alles sehr gut vorbereitet.
Und nun zu unseren Gastgebern (Lodges, wie auch Hotels): wir wurden stets herzlich empfangen und gab es einmal ein klitzekleines Problem, so wurde dies sofort gelöst.
Zum Schluss kann man sagen, dass durch die Vorbereitung der Reiseroute uns viele und eindrucksvolle Momente von Land und Leuten in Neuseeland vermittelt wurden.
Noch einmal einen großen Dank an TravelEssence.
Liebe Grüße von Ulrike Weise & Wolfgang Rudolph aus Dresden.

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Fley

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

Februar/März 2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Das erste Mal


Thomas Wider

4/10


Travelessence würden wir aufgrund unserer persönlichen unguten Erfahrungen nicht nochmals buchen. Wir haben die Reiseagentur Travelessence auch gewählt, da diese im Internet sehr gut bewertet...

Travelessence würden wir aufgrund unserer persönlichen unguten Erfahrungen nicht nochmals buchen. Wir haben die Reiseagentur Travelessence auch gewählt, da diese im Internet sehr gut bewertet ist.

Wir haben bereits mehrfach Reisen mit Agenturen auf anderen Kontinenten unternommen und zahlen diesen Service gerne, weil wir damit bisher sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Natürlich läuft nicht immer alles perfekt. Fehler sind ja schließlich menschlich. Hongkong Neuseeland und Sydney sind wunderbare und großartige Orte.

Unsere Erlebnisse mit Travelessence empfanden wir nicht als angenehm. Travelessence hat - aus unserer Wahrnehmung - zu anderen Agenturen den großen Nachteil, dass es anscheinend vor Ort keinen Service, keine Mitarbeiter und / oder persönliche Ansprechpartner gibt.

Bis zur Bestätigung der Reisebuchung war der Service von Travelessence „Spitze“. Kaum war die Reise verbindlich gebucht, ließ der „Service“ - unserer Auffassung nach - aber nach.

Nachdem sich - aus unserer Sicht - Pleiten, Pech, Pannen und fehlende Hinweise und fehlende Informationen - während der Reise immer mehr gehäuft haben, hatten wir mehrfach darum gebeten, die Reisebausteine zu überprüfen um die verbleibende Reisezeit der über sechswöchigen Reise doch noch schön werden zu lassen. Bedauerlicherweise kam es aber zu weiteren Komplikationen.

Auch die beschriebenen Auskünfte waren nach unserer Meinung zum Teil unrichtig bzw beschönigend dargestellt.
Unterkünfte wurden zum Beispiel als Wohlfühloasen beschrieben, befanden sich dann aber an Hauptverkehrsstraßen oder befanden sich im schlechten Zustand oder waren dermaßen dezentral gelegen, so dass man nur schwierig zum gebuchten Ausflugsort kam.
Andere Ausflüge waren zum Teil ungeeignet und wichen von der Beschreibung nicht unerheblich ab.

Wir empfanden die von Travelessence vermittelten Leistungen zum Teil nur zweit- bzw. drittklassige, im Verhältnis zu dem hohen Reisepreis.

Die vielen Komplikationen, fehlenden Auskünfte / Informationen haben auch den Reiseablauf, den Erholungswert und die Reisefreuden bei mir und meinen Mitreisenden beeinträchtigt.

Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Daher werden wir für die nächste Neuseeland- und Australienreise Travelessence nicht mehr beauftragen.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Gerrie Willemsen

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018/2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Zum ersten Mal

Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:

Sehr geehrter Herr Wider, wie bereits in den vorhergehenden E-Mail-Konversationen mitgeteilt, tut es uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind immer bestrebt... Sehr geehrter Herr Wider, wie bereits in den vorhergehenden E-Mail-Konversationen mitgeteilt, tut es uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind immer bestrebt Probleme - vor allem während der Reise - so schnell wie möglich zu beheben und mit unserer vollsten Unterstützung zu helfen. Richtig ist, dass wir keinen direkten Mitarbeiter vor Ort haben, jedoch sind wir stets in engem und persönlichem Kontakt mit unseren Suppliern - Unterkünfte wie auch Anbieter von Aktivitäten. Neben unserem 24-Stunden Notfalltelefon sind auch all unsere Gastgeber bemüht, Ihnen Auskunft und Hilfe zu geben, wenn es zu Problemen kommen sollte. Die meisten Ihrer Komplikationen hätten jedoch bereits im Vorfeld vermieden werden können, wenn Sie die Ihnen bereitgestellten Informationen - vor und während Ihrer Reise - gelesen hätten. Die Beschreibungen von Reiseinformationen, Unterkünften, Ausflügen, sowie Lage- und Routenbeschreibungen werden von uns konstant up-to-date gehalten, aktualisiert und überprüft sobald es einmal zu Unstimmigkeiten kommen sollte. Wir versuchen bei den Beschreibungen alle wichtigen Details abzudecken, jedoch wird dies nicht für alle individuellen Ansprüche möglich sein. Nach Überprüfung Ihrer Beschwerden, konnten wir die von Ihnen beschriebenen Mängel in dem geschilderten Ausmaß nicht feststellen. Unsere Reiseberater geben stets Ihr Bestes, alle Wünsche, Anfragen und Anliegen unserer Kunden zu erfüllen und sie so gut wie möglich bei Ihrer Reise zu beraten. Auch nach der Finalisierung der Buchung geben wir unser Bestes, unseren Service wie vor der Buchung aufrechtzuerhalten. Jedoch verkaufen wir bei TravelEssence keine vorgefertigten Standardreisen mit Reiseführer, sondern Self-Drive-Reisen, bei denen ab und an auch etwas Eigeninitiative gefragt ist. Wir hoffen trotzdem, dass das Land sowie die Gastgeber vor Ort ein schönes Erlebnis für Sie waren und Ihre nächste Reise mit einem anderen Reiseanbieter Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,  Ihr Team von TravelEssence


Dr. Klaus Quehl

10/10

Erste Kontakte mit TE auf der Reisemesse in Hamburg 2018. Wir hatte gleich nette und informative Gespräche. Bei den nächsten Kontakten wurden wir auf ein vernünftiges Reisemaß gebracht. Auf... Erste Kontakte mit TE auf der Reisemesse in Hamburg 2018. Wir hatte gleich nette und informative Gespräche. Bei den nächsten Kontakten wurden wir auf ein vernünftiges Reisemaß gebracht. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde
intensiv eingegangen. Die Organisation der Reise (Flug, Unterkünfte , Mietwagen) war sehr gut. Wir haben uns über das Präsent nach der Reise sehr gefreut

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Eicks

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1


Cornelia Rinke-Pietsch

10/10

- Vornabinfo und Planung sehr ausführlich, persönlich und gut
- Reiseverlauf hat wie vereinbahrt super geklappt
- Quartiere waren bis auf eine Ausnahme (Fox Glacier) genauso wie...
- Vornabinfo und Planung sehr ausführlich, persönlich und gut
- Reiseverlauf hat wie vereinbahrt super geklappt
- Quartiere waren bis auf eine Ausnahme (Fox Glacier) genauso wie beschrieben
- Vermieter waren bis auf eine Ausnahme (auch Fox G.) überaus zuvorkommend und gaben hilfreiche Tipps für Ausflüge in die Umgebung
- ein besonderer Dank an Frau Buschbeck für ihre hilfreiche Info

Wer war Ihr Reiseberater?

Claudia Buschbeck u.a.

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1 x


Anonym

10/10

Unsere Erfahrung mit Ihrem Reisebüro war rundum positiv und wir haben Sie im Freundeskreis begleistert empfohlen. Jede Reisestation war bis in Details liebevoll von Ihnen geplant und alle Ausflüge... Unsere Erfahrung mit Ihrem Reisebüro war rundum positiv und wir haben Sie im Freundeskreis begleistert empfohlen. Jede Reisestation war bis in Details liebevoll von Ihnen geplant und alle Ausflüge waren perfekt vorbereitet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Claudia Buschbeck

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1 x


Anonym

9/10

Gute Planung. Gute Betreuung. Nette Kontakte am Telefon.

Wer war Ihr Reiseberater?

Mehrere

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018.

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

1x


Ewen

8/10

Wir hatten unsere Reise im Juli 2018 mit Herrn Aick, in der Zweigstelle Hamburg geplant.
Südliches Australien, mit stopover in Singapur und Dubai.
Jetzt, wo wir leider schon wieder in...
Wir hatten unsere Reise im Juli 2018 mit Herrn Aick, in der Zweigstelle Hamburg geplant.
Südliches Australien, mit stopover in Singapur und Dubai.
Jetzt, wo wir leider schon wieder in Germany sind, können wir schreiben, alles hat super geklappt.
Alle Flüge, Hotels und Ausflüge waren von den Flugzeiten und Lage der Hotels optimal geplant.
Unsere nächste Australien und Neuseeland Reise werden wir wieder mit Ihnen planen.
Vielen Dank

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Aick hat unsere Reise geplant.
Frau Buschbeck hat uns nach der Planung sehr gut weiter beraten.

Eines ist von unserer Seite, negativ anzumerken, deshalb die schlechte Bewertung , Inhalt reisevorschlag.
Ich gehöre zu der Generation, die gerne statt einer E-Mail, Papier zum umblättern in der Hand hält.
Der uns zugesandte reisevorschlag und letztendlich unsere geplante Reise, war sehr fehlerhaft und wurde nicht
Korrektur gelesen. Diese Fehler hat Frau Buschbeck professionell behoben. Vielen Dank!

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2018/2019

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Einmal