8.6 /10

80921 BewertungenBewertung schreiben

checkbox89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!

80921 Bewertungen

SternSternSternSternStern

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten Wir hatten für die ersten drei Tage die Frühstücks-Box als Extra gebucht. Leider war der Inhalt der Box an keinem Tag vollständig. Aber das sind Kleinigkeiten, denn satt wurden wir trotzdem, und der Service (die Box wurde uns an die Lodge geliefert) war toll. Das Bett war in dem einen Schlafzimmer leider nicht ganz so bequem, da die Matratze zur Mitte des Doppelbettes hin irgendwie durchgelegener war, so dass man im Schlaf immer in Richtung Bettmitte rutschte. Vielleicht wird es Zeit für neue Matratzen? Der Abreisetag kann zeitlich stressig werden, wenn man alles erledigen und bis 10 Uhr spätestens die Unterkunft verlassen muss. Da braucht man ein gutes Zeitmanagement, wenn man - mit dem Hund rausgehen muss, - die Betten abziehen soll, - den Müll wegbringen muss, - in Ruhe frühstücken möchte und danach das Frühstücksgeschirr in der Spülmaschine reinigen lassen will, aber auf jeden Fall warten muss, bis die Spülmaschine fertig ist, weil man das saubere Geschirr in die Schränke einräumen muss, - dann zuletzt die Hundedecken und Hundekörbchen ins Auto packt und - danach erst die Fußböden im gesamten Haus saugen kann... aber das hat dann leider nicht mehr wirklich etwas von einem erholsamen Urlaubsabschluss. Ich fände es besser, wenn der Service der Endreinigung, den man bezahlt, zumindest das Saugen der Böden und das Anstellen der Spülmaschine übernehmen würde (das Einräumen des schmutzigen Geschirrs in die Spülmaschine ist kein Problem, aber während das Haus nachher sowieso durch den Service gründlich gereinigt wird, könnte in der Zeit die Spülmaschine durchlaufen). Mir ist bewusst, dass das in vielen Ferienunterkünften Standard-Bedingungen sind, aber gerade wenn man alleine oder max. zu zweit reist, kann man die Aufgaben am Abreisetag nicht auf ausreichend viele Leute aufteilen und dann führt das eben zu einem gewissen Zeitdruck. Das ist schade, denn der Aufenthalt an sich ist wirklich erholsam in Zeebad.

Wir sind 20 Personen, so große Häuser gibt es selten

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

War in Ordnung Wir hatten einen Bungalow genommen, den wir schon öfter besucht haben. An sich war der schön, allerdings hat der Zahn der Zeit bereits etwas daran genagt. Zudem war zum wiederholten Male die vorherige Endreinigung höchstens ausreichend: Der Boden war schmierig, die Spiegel ebenso, die Fenster gingen so. Die Mülleimer waren mit neuen Tüten versehen, aber in der Gelben Tonne war noch eine Pfütze. Eine Ameisenstraße hatte den Weg ins Haus gefunden. Die Betten im Hauptschlafzimmer waren uns viel zu weich – selbst meiner Frau, die gerne weich schläft. Ich habe tatsächlich dann auf der Couch geschlafen. Die Möblierung draußen war arg ramponiert, bereits mehrmals geflickt und müsste meiner Meinung nach zumindest teilweise ausgetauscht werden. In Summe war die Unterkunft aber ordentlich, trotzdem würden wir für den nächsten Besuch eine andere Wohnung ausprobieren.

SternSternSternSternStern

Wir kommen wieder Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere und gute Sanitäranlagen, gute Freizeitmöglickeien

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Leider unzufrieden Gebucht ein C Platz - Rückmeldung: es geht nicht aufgrund der Saison - ich habe um Rücksbwicklung/Storno gebeten- wurde aber umgebucht auf L1/529. Mittwoch angekommen: L1/529 belegt. Parkservice kam raus, telefonierte mit der Zentrale, ca 45 Minuten alles insgesamt, parkservice sagt, wir sollen auf 530 parken. Ich habe gefragt, was ist, wenn bis Sonntag jemand anderes kommt, der dann sagt, dass er diesen Platz gebucht hat. Er sagte, das sei kein Problem, der Park kümmert sich darum, wir sollen bis Sonntag dort stehen bleiben. Freitag sind dann Gäste angereist und haben gesagt, dass sie den Platz gebucht haben. 2 Stunden Diskussion mit der Rezeption, bis dann die Top-Managerin die Situation geklärt hat. Die Sanitäranlagen wirken überaltert Der Platz ist nicht mit einem direkten Strandzugang ausgestattet Nur 6 Ampere Mitarbeiter - bis auf die Topmanagerin- unfreundlich und nicht lösungsorientiert

SternSternSternSternStern

schöner familienurlaub mit hund! zum dritten mal vor ort gewesen - alle mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und bemüht. die lage ist top, die auswahl an lebensmittel/ frischen brötchen sehr gut. verschieden häuser, für jeden was dabei. wir kommen immer wieder gerne :-)

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Der Stellplatz war extrem sandig . Der Park selbst war nicht so gepflegt: Hunde Kotbeutel waren an allen Spendern an allen Tagen leer, direkt im Rondell vor der Rezeption lag an allen Tagen ein Tampon, da. H. Niemand scheint sauber zu machen. Die Wege zum Strand waren uns zu weit, zumal wir mit 2 (kleinen) Hunden nicht in die nahe gelegenen Strandpavillons durften

SternSternSternSternStern

Immer wieder gerne Der Campingplatz liegt ideal, um Fahrradtouren nach Middelburg, Veere, Oostkapelle oder in die Oranjezone zu machen. Die Sanitäranlagen sind immer top.

SternSternSternSternStern

Toller Urlaub im Roompot Wir waren schon 6 mal in Breskens. Tolle Gegend gute Lage super toller Strand. Schöne Strandpavillon.

SternSternSternSternHalber Stern

Eine toller Urlaub liegt hinter uns, leider war das Wetter gut, aber sehr windig (sehr kalter Wind), somit konnte die Terrasse und das Meer nicht ganz so genutzt werden. Das ist aber nicht beeinflussbar. Einfach toll Morgens aufzuwachen und die Nordsee zu sehen, zu hören und zu schmecken 🙃.

SternSternSternSternHalber Stern

Erholsamer Urlaub Wir haben uns im Chalet sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und die Einrichtung war angenehm.

SternSternSternSternStern

Campingplatz Dishoek Ein toller Campingplatz! Aber es wäre jammerschade, wenn dieser Platz einer Überbauung zum Opfer fallen würde...

SternSternSternSternStern

Gemütlicher WaldCampingplatz am See Ein gemütlicher Campingplatz mit nettem Personal und tollem Badesee inkl. Seilbahn für die Kinder. Hier kann man zur Ruhe kommen .

SternSternSternSternStern

Sehr gut ausgestattetes Haus, sauber und ordentlich. Da das Haus bereits gereinigt war, durften wir schon vorher ins Haus. Die Lage und die kurzen Wege für Brötchen... sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

SternSternSternSternStern

Immer wieder gern Diesmal waren leider Minigolf und Basketballplätze gesperrt. Restaurant machte leider laut Aushang bereits um 20:00 trotz schönstem Wetter zu.

Veröffentlicht am

Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.6/10
  • check80921 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 15 September 2017

Roompot Parks - Deutsch

Gemeinsam genießen in einem luxuriösen Ferienpark oder Bungalowpark? Bei Roompot Parks finden Sie die billigsten Ferienparks an den schiönsten Orten!

Mariapolderseweg 1

4493 PH Kamperland

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

80921 Bewertungen

Wir sind 20 Personen, so große Häuser gibt es selten