8.6 /10

83250 BewertungenBewertung schreiben

checkbox89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!

83250 Bewertungen

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Enttäuschend Unser Urlaub im Strandpark Duynhille war überhaupt nicht schön, dabei haben wir schon in sehr vielen Roompot-Parks Urlaub gemacht, aber dieser war leider sehr enttäuschend. Voller Vorfreude haben wir in unseren Bungalow eingecheckt. Der erste Eindruck: dreckig. Die Wände regelrecht versifft, die Türen hatten ordentliche Gebrauchsspuren und es lagen Glasscherben auf dem Boden - für Hunde und Kinder ein NoGo! Beim zweiten Hinschauen waren die Hinterlassenschaften des Vormieters in der Toilette zu finden. Zahnpastareste im Waschbecken. Schliere auf den Spiegeln, Fettsprenkel in der Küche. Kurzum: hier hat keiner sauber gemacht! Zudem fehlten Kaffeetassen, das Licht in der Dunstabzugshaube war kaputt, der Staubsauger mit Klebeband fixiert, verkalkte Wasserhähne... dann war die Terrasse in einem schlechten Zustand - gesplittertes Holz und freiliegende Schrauben. Natürlich haben wir die Mängel am Servicepoint gemeldet. Das gröbste wie Toilette, Kochbereich und Spiegel wurde nachgewischt, allerdings waren wir damit nicht zufrieden. Nach der langen Anreise sind wir erstmal in einen Supermarkt gefahren und haben Putzmittel gekauft und das Haus „bewohnbar“ gemacht. Das schlimmste allerdings waren die Ameisen! Überall Ameisen! Im Wohnbereich, in der Küche, auf dem Esstisch, auf der Arbeitsplatte. Alle Essensvorräte mussten wir in Zip-Beutel verpacken! Wäre der Urlaub nicht ein Geburtstagsgeschenk gewesen wären wir spätestens am zweiten Tag wieder abgereist! Der Preis war auch mehr als dreist. 7 Nächte für über 1000€! In diesem Haus enttäuschend. Noch kurz zum Thema Frühstück: ungenießbar. Die „Aufback-Brötchen“ schmeckten wie 2x aufgebacken. Trocken und hart. Die umliegenden Supermärkte oder Ferienparks hatten deutlich bessere Brötchen. Wir werden nicht mehr in den Strandpark Duynhille fahren. Es gibt in direkter Nähe Ferienparks die es deutlich besser machen und genauso nah am Strand liegen. Wir haben von allen Mängeln Fotos und Videos gemacht…

Sehr angenehm

SternSternHalber SternLeerer SternLeerer Stern

Die Unterkunft ist völlig in Ordnung. Nur der Reinigungszustand ist in keinster Weise akzeptabel. Im Punkt Sauberkeit hat ROOMPOT Cadzand Bad extrem nachgelassen. Das gleiche habe ich bereits bei meinen letzten beiden Aufenthalten in Cadzand geschrieben. Ich finde es enttäuschend, das auf diese Kritik nicht reagiert worden ist. Die Reinigungskräfte werden offensichtlich nicht kontrolliert und es wird nicht geprüft ob die Unterkunft sauber ist. In der gesamten Wohnung lagen große Mengen Staub in den Ecken. Spinnenweben und Wollmäuse waren erneut im Schlafzimmer in den Ecken und unter dem Bett. In der Sauna ebenfalls. Der Boden im OG war nicht gewischt. Die Wohnung war nicht sauber! Auch das Geschirr war teilweise ungespült. Der Reinigungszustand war ungenügend. Bei Tagespreisen von 150 - 200 EURO sollte es selbstverständlich sein die Wohnung vernünftig zu reinigen.

SternSternSternSternHalber Stern

Immer wieder schön War alles Top, nur das WLAN ist verbesserungsfähig. Wenn viele es nutzen, „bricht“ es quasi zusammen (kaum Durchsatz)

SternSternSternSternHalber Stern

Einfach wunderbar Großartiger Kurztrip zwischen DTM und Meer. Sensationell, morgens mit der Kombination aus Motorengeräusch und Meeresrauschen aufzuwachen. Tolle Strandbar mit supernetten Mitarbeitern. Ab jetzt immer wieder.

SternSternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Was neues probiert... zu klein und dunkel Die Häuser sind klein, die Wände sehr dünn, so das man auch die Nachbarn hört... Obwohl die Vorhänge auf UND die Lichter AN waren ist es sehr dunkel in den Häusern

SternSternSternSternStern

Erwartungen weit übertroffen Es gab ein herzliches Willkommen mit Begrüßungssekt. Der Service war ausgezeichnet bis zur Abreise, wo man noch lokale Marmelade bekam 🥰 Die Häuser sind sehr schick und originell und die Landschaft wunderschön

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Der Ferienpark ist sehr schön. Das Ferienhaus ist im großen und ganzen gut eingerichtet. Aber in keinem Zimmer gab es einen kleinen Schrank oder Ablage um seine persönlichen Dinge unterzubringen. Selbst in der Dusche gab es keine Ablage für Shampoo, Seife usw. Außerdem war es an manchen Stellen nicht sehr sauber. Mann könnte für den Preis etwas mehr erwarten. Was sehr von Vorteilhaft war, das man sein Auto direkt an dem Haus parken konnte. Ansonsten ist der Park sehr schön angelegt. Restaurant und Supermarkt waren top.

SternSternSternSternHalber Stern

Schöner Campingplatz für Familien Sehr schöne Atmossphäre Sanitär gepflegt Nettes Personal Kleiner Shop fürs Frühstück Und ein entspannter Platz für Familien direkt am Meer

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Bei unseren letzten 3 Besuchen im Beach-Resort waren wir immer mit allem sehr zufrieden. Was dieses Mal leider nicht so gut war, war die Sauberkeit: Krümelreste am Backofen, viele Spinnweben, auf der Couch sah ein Kissen sehr ramponiert aus…Im Garten meiner Schwester , die zum gleichen Zeitpunkt wie wir im Beach Resort war, lag eine tote, halb verweste Ratte, vor der sich die Kinder sehr erschrocken haben…Alles Dinge, die wir so vom Beach Resort nicht gewohnt waren…Wären wir das erste Mal da gewesen, weiß ich nicht, ob wir noch einmal kommen würden. Wir hoffen allerdings, dass diese Erfahrungen nur eine schlechte Ausnahme waren…

Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden fall wieder

SternSternSternSternHalber Stern

Schöne saubere Anlage Sehr schöne Einrichtung, sauber gepflegt, der Pool ist perfekt für Familien mit etwas jüngeren Kindern, die Umgebung ist wunderbar, der Strand ist zu Fuß zu erreichen, richtiges Südfrankreich Feeling

SternSternHalber SternLeerer SternLeerer Stern

Marinapark Volendam Die Einrichtung der Küche ist nicht optimal. Es fehlen Utensilien, der Kühlschrank wäre für 4 Personen viel zu klein und es gibt lediglich eine Mikowelle. Die Dusche im Badezimmer könnte eine Überarbeitung gebrauchen, weiterhin sollten dort Ablagemöglichkeiten geschaffen werden. Die Sauberkeit ist unzureichend, Silberfische auch im Bett. Andere Parks oder Einrichtungen von Roompod bieten da viel mehr.

SternSternSternSternLeerer Stern

Wochenendtrip Der Park war sehr schön ,das Haus am See weshalb wir da waren um zu Angeln war schon sehr in die Jahre gekommen,aber es war auch super günstig und die Lage zum Angeln perfekt .

SternSternSternSternStern

Schöner Urlaub Wie immer ein toller Urlaub in einem schönenHaus. Wir und unsere Hunde haben uns sehr woh gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Veröffentlicht am

Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.6/10
  • check83250 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 15 September 2017

Roompot Parks - Deutsch

Gemeinsam genießen in einem luxuriösen Ferienpark oder Bungalowpark? Bei Roompot Parks finden Sie die billigsten Ferienparks an den schiönsten Orten!

Mariapolderseweg 1

4493 PH Kamperland

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

83250 Bewertungen

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern