Empfehlung
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten Wir hatten für die ersten drei Tage die Frühstücks-Box als Extra gebucht. Leider war der Inhalt der Box an keinem Tag vollständig. Aber das sind Kleinigkeiten, denn satt wurden wir trotzdem, und der Service (die Box wurde uns an die Lodge geliefert) war toll. Das Bett war in dem einen Schlafzimmer leider nicht ganz so bequem, da die Matratze zur Mitte des Doppelbettes hin irgendwie durchgelegener war, so dass man im Schlaf immer in Richtung Bettmitte rutschte. Vielleicht wird es Zeit für neue Matratzen? Der Abreisetag kann zeitlich stressig werden, wenn man alles erledigen und bis 10 Uhr spätestens die Unterkunft verlassen muss. Da braucht man ein gutes Zeitmanagement, wenn man - mit dem Hund rausgehen muss, - die Betten abziehen soll, - den Müll wegbringen muss, - in Ruhe frühstücken möchte und danach das Frühstücksgeschirr in der Spülmaschine reinigen lassen will, aber auf jeden Fall warten muss, bis die Spülmaschine fertig ist, weil man das saubere Geschirr in die Schränke einräumen muss, - dann zuletzt die Hundedecken und Hundekörbchen ins Auto packt und - danach erst die Fußböden im gesamten Haus saugen kann... aber das hat dann leider nicht mehr wirklich etwas von einem erholsamen Urlaubsabschluss. Ich fände es besser, wenn der Service der Endreinigung, den man bezahlt, zumindest das Saugen der Böden und das Anstellen der Spülmaschine übernehmen würde (das Einräumen des schmutzigen Geschirrs in die Spülmaschine ist kein Problem, aber während das Haus nachher sowieso durch den Service gründlich gereinigt wird, könnte in der Zeit die Spülmaschine durchlaufen). Mir ist bewusst, dass das in vielen Ferienunterkünften Standard-Bedingungen sind, aber gerade wenn man alleine oder max. zu zweit reist, kann man die Aufgaben am Abreisetag nicht auf ausreichend viele Leute aufteilen und dann führt das eben zu einem gewissen Zeitdruck. Das ist schade, denn der Aufenthalt an sich ist wirklich erholsam in Zeebad.