8.5 /10

85192 BewertungenBewertung schreiben

checkbox89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!

85192 Bewertungen

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Unser Haus hatte z.B. im Wohnraum außer Ess-/Wohnzimmertisch keine Ablagemöglichkeit, daher war Ordnung halten schwierig. Restaurant, Minimarkt ind Infoservice am späten Nachmittag und Abend geschlossen. Brötchen konnten erst ab halb 9 Uhr gekauft werden, für Frühaufsteher eher schlecht. Park klein und Überschaubar, so das Kinder gut selbstständig sich im Park bewegen konnten

SternSternSternSternStern

Ein sehr schöner Urlaub mit Familie und Freunde Die Lage ist super! Städtchen, Strand und das Meer, ist alles fußläufig erreichbar. Der Park ist sehr schön angelegt und gemütlich klein und trotzdem alles da: Pool, Programm, Restaurant und Fahrgeräte! Sehr nettes Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Tolle Wohnungen zu einem tollen Preis Die Wohnung war echt toll, Rezeption und Co auch sehr schön eingerichtet, jedoch hatten die Spielbereiche leider wenig Auswahl für einen 2,5 Jährigen und einen 9 Jährigen. Aber dafür hat uns die Ferienwohnung sehr gut gefallen und man ist auch sehr schnell mit dem Auto an der Mosel

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Gut mit kleinen Mängeln Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Es sollten mehr regale angebracht werden (Küche). Es sollte ein Schrank für Kleidung aufgebaut werden. Es sollte ein großer Spiegel angebracht werden (Tür). Es sollte ein Windschutz um das Strandstück direkt oben vor den Häusern angebracht werden oder für jedes Haus ein kleiner Windschutz direkt davor. Grundausrüstung wie Toilettenpapier oder Gewürze oder Kaffee sollte verbessert werden. Keine Barrierefreiheit!

SternSternSternSternLeerer Stern

Schöner Campingpark Es war eine schöne Woche, leider ist die „richtige Nordsee“ ein paar Kilometer entfernt.

SternSternSternSternLeerer Stern

Sehr schöner Spielplatz . Schwimmbad war gut . Der Strand war in der Nähe und sehr schön . Negativ waren die Betten im Haus , die waren sowas von durch viel zu weich und das Wasser könnte stärker aus der Leitung kommen. Ansonsten war es sehr schön .

SternSternSternSternStern

Breskens Alles sehr, sehr schön und empfehlenswert. Was mich jedoch gestört hat sind die vielen bellenden Hunde am frühen Morgen und auch Nachts. Ich habe nichts gegen Tiere aber ihre Besitzer könnten besser durchgreifen und ihre Hunde besser erziehen.. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder.

SternSternSternSternLeerer Stern

Guter Kurztripp Der Mitarbeiterparkplatz ist so nah an den Campern, dass man sofort wach ist wenn diese kommen, da es sehr laut ist auf den kleinen Steinen. Es wäre total toll wenn der Supermarkt länger als 18:00Uhr auf hätte.Eine Kinderdisco abends wäre ebenfalls sehr lustig/toll gewesen

SternSternSternSternStern

Toller Urlaub Freundliches Personal Saubere und geräumige Unterkunft mit tollem Ausblick Einfache Buchung Alles sehr unkompliziert

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Für Camper mit Hunden aber ohne Kleinkinder ok, ansonsten nicht zu empfehlen Mangelnde Sauberkeit (das Chalet war sooo dreckig), Trotz bitte uns ein anderes Chalet zu geben weil das Babybett in kein Schlafzimmer passt, hat man uns nicht geholfen.(Wir sollten dann eben im Wohnbereich auf Couch schlafen) Keine Privatsphäre (durchsichtige Vorhänge im Wohnbereich) Nachts unerträglich laut, das Chalet war direkt neben der Treppezum Strand ( öffnen vom Tor und laute Gäste, vor allem Nachts) Kein Spielplatz auf dem Gelände, liebloser Park, kein Gästeservice (Rezeption ständig geschlossen), Kein Imbiss vor Ort oder zumindest ein Kiosk (abgesehen von den paar Getränken im Kühlschrank in der Rezeption, die ständig geschlossen ist), Katzen die sich immer auf der Terrasse des Chalets aufhalten und mein Kind angreifen, Terrasse keinen Sonnenschutz oder ähnliches (Möbel und Polster sind voll mit Vogelkot), Matratzen in den Betten sind völlig durchgelegen, Schwarzer Schimmel an den Wänden und Decken. Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Horror Ich hoffe, dass ist nicht ihr Standard.

SternSternSternSternLeerer Stern

Unterkunft und Lage wunderschön, Sauberkeit der Unterkunft könnte besser sein sowie die Kontrolle des Bestecks. Wir hatten für 6 Leute nur 4 Messer. Abgesehen davon war sogut wie alles vorhanden. Sehr Familien und Hundefreundlich im ganzen Park und rundherum! Das bestellte Reisebett war kaputt und wurde zügig ausgetauscht. Das Frühstücksangebot war relativ simpel und überschaubar für knapp 14€ pro Person. Würde ich tatsächlich nicht nochmal bestellen. wunderschöner Strand, aber es könnte mehr Möglichkeiten im Park geben wie weitere Spielhallen (Bowling,Minigolf ect. ). Ebenso könnte es einen kleinen Kiosk oder ähnliches geben. Läden sind zwar in unmittelbarer Umgebung aber im Park wäre es ebenfalls gut. Streamingdienste wurden mehrere bei der Hausbeschreibung angegeben obwohl nur YouTube verfügbar war, Fernseher liefen zwar aber relativ umgänglich. Ansonsten wirklich schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

SternSternSternSternHalber Stern

Immer wieder gerne Freundliches Personal, familiärer Park, zum Entspannen. Strand in Fuß Nähe. War immer ein schöner Spaziergang. Fur unsere Jungs alles dabei Tennis, Fußball Tischtennis macht einfach Spaß

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Unterkunft Chalet Unsere Unterkunft war sehr schmutzig. Am ersten Tag gleich schon beschwert, aber es ist nicht wirklich was passiert. Verschmutzte Sessel wurden gegen Stühle ausgetauscht. Unterkunft sehr verschmuzt.

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Eigentlich schön, aber… Die Unterkunft war in einem Zustand, der den Preis nicht rechtfertigt. Betten waren durchgelegen, Waschmaschine kaputt und in einem der Badezimmer roch es sehr muffig.

SternSternSternSternLeerer Stern

Verbesserung Vorschläge Schade das das Unterhaltungsprogramm nicht Täglich ist. Schade das man sich bei den Abendprogramm jenachdem Anmelden muss bin ich von anderen Roompotparks nicht gewohnt. Schlüsselkarte war für mich neu im wilkommensbrief wäre es schön gewesen wenn es drin steht das man die Karte am abreisetag abgegeben werden muss das ein neuling ihres Roompotparks dies auch war. Ich hätte sie nämlich da sie ja personalisiert war mit nach Hause genommen. Das Freizeitangebot mit Trettboot fahren ist schön doch sollte man die Sitzfläche noch mal überdenken ich wollte gerne fahren aber konnte nicht drin sitzen. Das war Schade. Und wenn eine Familie mit drei Kindern kommt das auch vorne drei Kinder sitzen dürfen.

Veröffentlicht am

Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.5/10
  • check85192 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 15 September 2017

Roompot Parks - Deutsch

Gemeinsam genießen in einem luxuriösen Ferienpark oder Bungalowpark? Bei Roompot Parks finden Sie die billigsten Ferienparks an den schiönsten Orten!

Mariapolderseweg 1

4493 PH Kamperland

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

85192 Bewertungen

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern