Schöne Zeit
Die Lage ist super. Schade das kein Boot beim Haus vorhanden war. Das Inventar war gut. Ebenso die Aussicht und der Garten. Von den Nachbarn war wenig zu sehen und zu hören. Schwimmbad viel zu klein. Das hat der Strand aber Wetter gemacht
Empfehlung
Perfekter Ort um abzuschalten…
Wir haben diesen Park nun bereits zum 3. Mal besucht. Wir erfreuen uns immer wieder am Top Zustand des Parks und Ausstattung in (diesmal) Wohnung - Klimaanlage Waschmaschine & Trockner, tolle Lage, gehobenes Publikum/Gäste uns somit wirklich ruhig und gediegen, tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf das nächste mal. Eine Sache hat mich allerdings wirklich etwas gestört, die wenigen „öffentlichen“ Ladeplätze (3) für e-Autos im Park wurden oft ohne Ladevorgang belegt, also von Verbrennern wie auch e-Autos. Montags und Freitags von kam es mir vor, dass die Plätze durch immer die selben Autos vom, vermutlich Reinigungspersonal, belegt wurden - nicht gut. Hier sollte deutlicher gekennzeichnet werden, dass parken nur Elektroautos und auch nur während des Ladevorgangs gestattet ist und dass kostenpflichtig abgeschleppt wird.
Empfehlung
Die Hygiene in dem von uns zu geteilten Chalet lies sehr zu wünschen übrig. An den Wänden hingen zerdrückte Stechmücken und an den Decken hingen Staub und Spinnweben. Der Toilettendeckel für die Schüssel war viel zu klein und der Halter für das Toilettenpapier war halb herausgerissen. Der Wäscheständer hatte nicht mehr genug Seil zum aufhängen der Wäsche und war sehr abgenutzt. Dieses Mal hat es uns leider nicht so gut gefallen wie die Jahre zuvor. Mit freundlichen Grüßen
Die Betten sind in die Jahre gekommen die Matratzen könnten besser sein und in den Ecken des Hauses waren Spinnweben!! Sonst ein sehr schönes Häuschen!!
Empfehlung
Das Haus war nicht sauber. Spinnweben überall. Geschirr dreckig und musste vor Benutzung gespült werden. Viele Beschädigungen an der Einrichtung.
Leider ohne erwartetes Schwimmbad
Wir haben den Campingplatz aufgrund des Schwimmbades gebucht. Leider war es aufgrund des Brandes einige Wochen zuvor in unserem Urlaub nicht nutzbar. 10% Erstattung für den Wegfall einer so wesentlichen Aktivität empfunden wir als zu wenig. Ansonsten alles gut.
Wir kommen wieder!
Alles gebuchte hat geklappt. Die beach lodge war toll, die Lage insgesamt traumhaft schön. Alle sehr freundlich. Anlage sauber und gepflegt.
Nie wieder!!!
Es war alles extrem Schmutzig in der Unterkunft.
Immer wieder gerne!
Ein toller Park mit schöner Unterkunft. Der Weg zum Strand und zum Center war gut gelegen! Auch das Haus in der Sackgasse wo keine Autos durchfahren war super! Würden wir so wieder buchen!
Gut
Campingplatz Bewertung
Der Campingplatz ist äußerst ordentlich und sehr gepflegt – ein wirklich schöner Ort zum Erholen. Alles wirkt sauber, gut organisiert und liebevoll angelegt, sodass man sich von Anfang an wohlfühlt. Ich komme sehr gerne wieder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Preise im Shop: Für acht Brötchen und einen Orangensaft haben wir 16 € bezahlt – das empfanden wir als deutlich zu teuer. Abgesehen von dieser Kleinigkeit war der Aufenthalt perfekt und der Park insgesamt absolut empfehlenswert.
Sauberkeit
Die Wohnung hätte sauberer sein können. Im Bad /Dusche waren Schimmelflecken an den Wänden,die Türen sind schon sehr veraltet und der Balkon hätte auch mal eine Grundreinigung gebraucht.
Ist ok..
Als wir ankamen war unser Charlet komplett verdreckt Sand im Bett auf dem Sofa auf den Eingangs Teppich, Uns wurden Kleidung auf dem Kleidungsstücken geklaut als wir kurz einkaufen waren, welche am trocknen war Leider wurde unser auch auch von einem der Fahrzeuge leicht gerammt… dazu wird eins trotzdem nix gesagt. Wurde aber von einem Besucher gesehen …. Schuhe wurden entwendet
Empfehlung
Wir kommen bereits zum dritten Mal ins Resort Nieuwvliet und mögen die Lage, umliegenden Aktivitäten und die Anlage sehr. Allerdings haben die Häuser immer wieder Mängel, wie schlecht abfließende Abflüsse, klemmende Duschtüren, dreckige Kissen/Polster im Wohnzimmer. Bäder nicht ganz sauber bei Ankunft. Ansonsten ist der Park sehr zu empfehlen.
- Unterkunft war leider auf den Fotos schöner als in Wirklichkeit, sehr in die Jahre gekommen - defekter Ofen, wurde aber ein Ersatzgerät aufgestellt - minimale Ausstattung Küche (kein Toaster) - winzige Sauna, zu zweit kaum nutzbar - verstopfte Abflüsse - Schaben in der Wohnung - Strand-Restaurant massiv überteuert für das gebotene Essen - Strand selbst leider nicht so schön wie Domburg/Ostkapelle, überfüllte mülleimer, viel treibgut am strand.. - Schöne Spielplätze! - Saubere Anlage
Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:
Durchschnittsbewertung: 8.5/10
87410 gesammelte Bewertungen
Erste Bewertung geschrieben bei 15 September 2017
Roompot Parks - Deutsch
Gemeinsam genießen in einem luxuriösen Ferienpark oder Bungalowpark? Bei Roompot Parks finden Sie die billigsten Ferienparks an den schiönsten Orten!
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Schöne Zeit
Empfehlung
Perfekter Ort um abzuschalten…
Leider ohne erwartetes Schwimmbad
Wir kommen wieder!
Nie wieder!!!
Es war alles extrem Schmutzig in der Unterkunft.
Immer wieder gerne!
Gut