8.5 /10

84169 BewertungenBewertung schreiben

checkbox89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!

84169 Bewertungen

SternSternSternSternStern

Wieder ein wunderschöner Strandurlaub Der Strand ist herrlich,mehr braucht man nicht! Preis Leistung bei jährlich steigenden Kosten etwas schwierig aber insgesamt lohnt es sich doch!

SternHalber SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Unsaubere Unterkunft, hygienisch sehr bedenklich! Die Lage ist sehr schön! Die Unterkunft war dreckig, ungepflegt und hygienisch sehr bedenklich.

SternSternSternSternStern

Erholsame Pfingstferien im Nautisch Centrum Buchung und Abwicklung waren sehr gut organisiert. Das Appartment war komfortabel ausgestattet. Der Blick auf den Jachthafen ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.

SternSternSternSternHalber Stern

Schöner Familienurlaub Wir haben die Unterkunft gebucht, da wir mit 11Personen reisen und ein großes Haus mit eingezäuntem Garten suchten.

SternSternSternSternLeerer Stern

Wellness Lodge, geräumig und toll gelegen Toller, schön angelegter Park. Schwimmbad zu kalt und fast überall zu tief für Kinder (Kleinkindberrich ausgenommen). Guter kleiner Supermarkt mit Bäcker. Sauberkeit und Pflegezustand der Unterkünfte lassen leider zu wünschen übrig. Das trübt den positiven Gesamteindruck leider. Keine Möglichkeit die Schlafräume ordentlich zu verdunkeln.

Michael Im Badezimmer fehlt es an Flächen für ablage

SternSternSternSternLeerer Stern

Das Haus und die Anlage waren sehr schön und gepflegt. Jedoch könnte die Basisaustattung des Ferienhauses besser sein auch im Hinblick auf den Preis. Auch bereits gemeldete defekte Gegenstände sollten zeitnah in Ordnung gebracht werden.

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

nicht rechtzeitig bezugsfertig und nicht sauber Wir sind um 16 Uhr angekommen, jedoch war unser Haus nicht bezugsfertig. Uns wurde gesagt die Reinigung würde noch 10-20 Minuten dauern, leider wurden daraus 3 Stunden mit einem 5 Monate alten Baby. Erst als wir nach 2,5 Stunden fragten welches Haus unseres sei und nachschauen wollten, wie weit die Reinigung ist, sahen wir, dass noch gar nicht mit der Reinigung begonnen wurde. Zudem war das Haus nicht sauber, als wir es beziehen durften. Der Esstisch war dreckig, der Boden sandig, fremde Haargummis lagen hinter dem Sofa.

SternSternSternSternStern

Hundeurlaub am Meer Die Erfahrungen sind im allgemeinen positiv. Negativ empfinde ich , daß nur Freitags oder Montags Anreise möglich ist. An diesen Tagen ist keine entspannte An- oder Abreise möglich durch zu viel Verkehr auf der Strecke. Wenigstens Samstag sollte möglich sein.

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Wochenend Tripp Der Bungalow war Größen Technisch für 2 Personen mit einem Kind ind Ordnung. Leider war vieles defekt wie Türen und Rollos oder Teppichböden. Die Toilette ist nicht beim Handwaschbecken somit ziemlich unhygienisch. Unsere Buchung beinhaltete eine Baby Badewanne, wurde uns aber nicht gegeben, eine Rückerstattung klappte Umstandslos.

SternSternSternSternLeerer Stern

Sehr schöner Campingplatz, leider diesmal nachts mit Partystimmung Wir kommen seit mehr als 15 Jahren auf den Campingplatz Bospark t Wolfsven. Immer wieder fühlen wir uns hier sehr wohl. Leider war es in diesem Jahr bis deutlich nach Mitternacht auf einem benachbarten Stellplatz noch sehr laut. Camping im Zelt ist natürlich nie leise und es gehört auch irgendwie dazu, aber diesmal war es schon besonders störend.

SternSternHalber SternLeerer SternLeerer Stern

Preis Leistungsverhältnis Bei dem Preis könnte es sauberer sein ( sanitäre Anlagen)

SternSternSternSternStern

Toller Campingplatz direkt am Strand Wir waren hier das erste mal und waren total zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen großen Platz. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und Hunde sind auf dem Platz und am Strand auch willkommen.

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Gute Lage. Schlechte Betten. Klimaanlage ohne Funktion

SternSternHalber SternLeerer SternLeerer Stern

Wir waren letztes Jahr bereits zu Besuch und haben deshalb wieder gebucht. Leider hatten wir ein massives Problem mit Ameisen an und vor allem in unserer Unterkunft. Was uns dabei am meisten gestört hat, war, dass sich niemand um das Problem gekümmert hat, obwohl wir mehrmals den Kontakt gesucht haben. Letztlich waren wir froh, dass wir abreisen konnten und die Ameisen hinter uns lassen konnten. Das ist echt schade. Sonst finden wir es dort nämlich unglaublich schön

Veröffentlicht am

Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.5/10
  • check84169 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 15 September 2017

Roompot Parks - Deutsch

Gemeinsam genießen in einem luxuriösen Ferienpark oder Bungalowpark? Bei Roompot Parks finden Sie die billigsten Ferienparks an den schiönsten Orten!

Mariapolderseweg 1

4493 PH Kamperland

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

84169 Bewertungen

SternHalber SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern