M
1713 BewertungenBewertung schreiben
Super Service
Leider war der Quooker pünktlich nach Garantieablauf nicht mehr funktionsfähig. Zweimal kam ein Reparaturdienst von Quooker, natürlich von mir teurer bezahlt. Das Gerät blieb dauerhaft Funktionsuntüchtig.
Mit dem Quooker ansich bin ich sehr zufrieden; kaltes Wasser, sprudelndes Wasser, kochendes Wasser, einfach Klasse ! Nur mit der Handhabung hapert es. Ich habe mir extra den Flex bestellt damit ich den Schlauch heraus ziehen kann z.B. um Gemüse abzuwaschen, leider funktioniert das System nicht, der Schlauch klemmt und lässt sich nicht herausziehen egal wie ich zerre, der Schlauch sitzt fest. Leider.
Einfache Handhabung und gute Qualität
Wir empfehlen das Gerät weil es praktisch und sparend ist!
Der Quooker ist ein tolles Produkt, auf welches ich nicht mehr verzichten möchte. Er spart Zeit, auch Wasser, weil nur eine Menge verbraucht wird, die man auch wirklich braucht und der Service ist freundlich und zuverlässig. Es müssen keine Wasserkisten mehr geschleppt werden, auch gut, weil ja auch die Wasserkosten Platz wegnehmen würden. Ich habe seit ca 6 Jahren einen Quooker und bin immer noch begeistert.
Nach anfänglichen Problemen mit dem Service wurde mir über die Hotline super geholfen, das gelieferte Bauteil unter Anleitung einzubauen. Alles funktioniert wieder - Dank
wegen Service
Am 14 Oktober hatte ich den Kundenservice, Michael aus Haselünne, top! Der Wasserhahn erspart uns das schleppen von Wasser sowie mit als auch ohne Sprudel. Genauso einen Wasserkocher benötigt man nicht mehr. Das alles kann der Quooker. Auch bei Problemen ist der Kundenservice am Telefon,1A, immer freundlich, zuverlässig kompetent.
Das Gerät ist prima, sieht super aus, und der Komfort, immer kaltes (sprudelndes) und kochendes Wasser verfügbar zu haben, ist enorm. Was mich richtig ärgert: der Service von Quooker nach dem Kauf ist richtig schlecht! Bedienungsanleitungen oder Unterstützung... quasi Fehlanzeige! Informationen auf der Webseite oder im Kundenportal? Nur für die Kaufentscheidung... danach bleibt man völlig auf sich gestellt. Unser Quooker ist nach 5 Monaten defekt. Der Vertragshändler kann nicht helfen, die Absprache für einen Termin mit dem Quooker-Service ist komplett KI-gesteuert und es ist super unbefriedigend.... Und übrigens: was man auch wissen sollte VOR dem Kauf... das kochende Wasser kommt quasi sprudelnd aus dem Hahn und man muß trickreich damit hantieren, um sich nicht jedes Mal die Hände zu verbrennen. Für ältere Menschen oder Kinder fast nicht machbar! Man nennt es übrigens "After Sales Marketing", was hier komplett fehlt.... ich finde bei dem exorbitant hohen Preis für das Gerät und alle Serviceteile sollte es absolut selbstverständlich sein, den Kunden und die Kundin nach dem Kauf perfekt zu betreuen. Ob ich Quooker empfehlen würde? Ich bin nicht sicher.....
Top Produkt und ganz toller Service!! Hatten ein kleines Problem mit einem neuen Produkt, wurden aber durch den großartigen Service super beraten und das Problem schnell gelöst!!
Ich habe den Quooker 3in1, es ist total praktisch beim kochen, Tee zubereiten und überhaupt kühles frisches Wasser zu trinken. Ich brauche keinen Wasserkocher, spare Zeit und muss keine Kisten schleppen. Ich habe den Quooker seit 02/2024 und kann es jedem empfehlen!
Bester Service
Der Wasserhahn erspart uns das schleppen von Wasser sowie mit als auch ohne Sprudel. Genauso einen Wasserkocher benötigt man nicht mehr. Das alles kann der Quooker. Auch bei Problemen ist der Kundenservice 1A
Quooker Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Quooker Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:
Quooker Deutschland
Myllendonker Str. 1
41352 Korschenbroich
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Super Service
Einfache Handhabung und gute Qualität
Wir empfehlen das Gerät weil es praktisch und sparend ist!
wegen Service
Bester Service