Bewertungen

84735 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

84735 Bewertungen

Josef Stock

Das war unser 1. KONTAKT
Das war unser 1. KONTAKT
Wir haben bestellt, und ein,zwei Tage später war die Ware da. Die Ware ist so wie wir uns gedacht haben, werden aber erst im Mai fahren. Deshalb können wir z.Zt. keine Produktbewertung machen

Normal , war unser 1. Kontakt wir sind sehr zufrieden

Antwort Obelink.de:

Hallo Josef, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo Josef, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Julia

Die Spiegel sind super, ein kleiner Hinweis, dass man evtl. Adapter für bestimmte Spiegel braucht, wäre super gewesen

Antwort Obelink.de:

Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Dennis Hartmann

Schnelle Versand, günstige Preise für gute Produkte.

Schneller Versand

Antwort Obelink.de:

Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der schnellen Lieferung, mit dem Preis und mit den Produkten so zufrieden sind. Wir... Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der schnellen Lieferung, mit dem Preis und mit den Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Lutz Kohlen

Schnell, kompetent und kundenorientiert

schnell

Antwort Obelink.de:

Hallo Lutz, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo Lutz, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Thomas Hildebrand

Immer schnelle Lieferung. Produkte top. Preis Leistung sehr gut.

Schnell und gut

Antwort Obelink.de:

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit der Lieferung, den Artikeln und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel... Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit der Lieferung, den Artikeln und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

Joachim Hey

Ich hab nur gute Erfahrung mit Obelink; sehr gut sortiert, liefert sehr schnell mit übersichtlicher Paketverfolgung

Sehr gute Erfahrung, freindliche Auskünfte per Telefon,

Antwort Obelink.de:

Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

Friedel Schmidt

Gute Bezugsquelle mit akttraktiven Preisen

In der Regel preiswerter als die Mitbewerber

Antwort Obelink.de:

Hallo Friedel, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo Friedel, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

R. Schneider

... ein sehr, sehr kundenfreundliches Unternehmen ...

... super schnelle Abwicklung/Lieferung und Top Ware

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße, Team Obelink.

Bernd Ahlfänger

Wie immer, schneller Lieferservice, gute Ware.

Stärken

Erfüllt genau die Anforderung.

Antwort Obelink.de:

Hallo Bernd, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie immer so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung und mit dem Produkt. Wir wünschen Ihnen viel... Hallo Bernd, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie immer so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung und mit dem Produkt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Andreas

Alles super, einfache und unkomplizierte Bestellung

unzählige Stärken

Antwort Obelink.de:

Hallo Andreas, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo Andreas, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink