Forster
Top
Sehr kulant, freundlich schnell zuverlässig
Bestens
Empfehlung
Kaufe sehr gerne bei Obelink ein.
Empfehlung
Kurz vor dem Strandurlaub noch einen Strandstuhl zu bekommen schien unmöglich. Aber zum Glück ist die Lieferzeit bei Obelink besser als bei anderen Anbietern. So ist der Stuhl genau einen Tag vor Abfahrt angekommen.
Empfehlung
Bis jetzt ist alles ok was ich dort bestellt habe, Preis Leistung passt auch.
Immer wieder gerne, die bestellte Ware kam schneller als erwartet, top
Alles gut, jederzeit wieder
Empfehlung
Super Klimaanlage. Kühlt richtig gut und die Luft ist sehr angenehm. Laut ist sie auch nicht. Sehr empfehlenswert.
Gerne wieder.
Schneller Versand und tolle Qualität
Überwiegend Positive Erfahrungen
ok
Obelink.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Obelink.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Obelink.de
Misterweg 179
7102 EN Winterswijk
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Schnelle und zuverlässige Lieferungen
Top
Sehr kulant, freundlich schnell zuverlässig
Bestens
Empfehlung
Kaufe sehr gerne bei Obelink ein.
Empfehlung
Bis jetzt ist alles ok was ich dort bestellt habe, Preis Leistung passt auch.
Immer wieder gerne, die bestellte Ware kam schneller als erwartet, top
Alles gut, jederzeit wieder