Gloor Leoni
- Stärken
- Gute Qualität der Produkte.
Empfehlung
Alles top gelaufen. Wie immer!
Empfehlung
Alles was ich brauche ist im kurzen da. Beratung und Lieferung schnell da.bleibt wie ihr seid
Alles super
Empfehlung
Hervorragend in allen Belangen.
Immer wieder top
Empfehlung
Toller Shop, einfach zu bestellen und auch die Rückgabe war sehr einfach. Ich bestelle schon lange bei Obelink.
Immer wieder gerne
Empfehlung
Schon des Öffnern etwas bestellt, immer pünktlich, gut verpackt und eifach zu bestellen, Danke
Top Laden, super Preise
Schnelle Lieferung, super Qualität
Mene Einkäufe waren OK
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Lieferung
Sehr sehr gut
Obelink.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Obelink.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Misterweg 179
7102 EN Winterswijk
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Alles top gelaufen. Wie immer!
Alles super
Empfehlung
Hervorragend in allen Belangen.
Immer wieder top
Immer wieder gerne