T
Empfehlung
Super 👍 Schneller und zuverlässiger Versand!!! Alles bestens wie schon Jahre lang😊😃
- Product of service:
- Magic mushrooms/ Trüffel/ other stuff
Empfehlung
Sehr schnelle lieferung , faire preise. Gerne wieder, danke.
Empfehlung
Zum ersten Mal bestellt und abends um 9 Uhr eine Frage per Mail gestellt und 5 Minuten später die Antwort. Das ist Service!
Empfehlung
Ich habe den Tee gewogen und es scheint, als hätten sie mir etwa 20 Gramm weniger geschickt, als sie benötigten.
Empfehlung
Super! Ich habe das erste Mal bei 24high bestellt. Der Bestellprozess lief problemlos ab. Bei der Bezahlung habe ich zuerst die PayPal Möglichkeit vermisst, aber es gibt genügend Alternativen. Der Versand erfolgte wirklich blitzschnell, das hatte ich gar nicht erwartet.
Absolut Fabelhaft
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Sehr gut. Artikel korrekt beschrieben. Versand zuverlässig und ratzfatz.
1A
Unkompliziert
Produkt hat nicht funktioniert und schlimmer als Seife geschmeckt.
Empfehlung
Immer sehr, sehr gut. Schnelle Lieferung, gute Produkte und bei Problemen, exzellenter Support
Empfehlung
Wiederhokt Super zufrieden. Immer wieder gerne.
Schneller Versand.
Alles super 👍😊
24high.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
24high.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Sehr schnelle lieferung , faire preise. Gerne wieder, danke.
Absolut Fabelhaft
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Sehr gut. Artikel korrekt beschrieben. Versand zuverlässig und ratzfatz.
1A
Unkompliziert
Produkt hat nicht funktioniert und schlimmer als Seife geschmeckt.
Empfehlung
Wiederhokt Super zufrieden. Immer wieder gerne.
Schneller Versand.
Alles super 👍😊