Corina Hättich
- Keine
- Product of service:
- Farbe
Empfehlung
Sehr gut zu verarbeiten, die Farbe blätter in einigen Bereichen ab, was auch am Holz liegen kann. Nach Rücksprache mit dem Hersteller wurden mir einige Tipps zur Verarbeitung angeraten. Werde diese versuchen und meine Erfahrungen dann wieder mitteilen.
Großartig!
Einfach tolle Farben
Sind Erstkunden
Die Lieferung ging sehr schnell. Ich entschied mich für das Amal-Grün und Grädde, um ein Stelzenhaus für Kinder im Garten zu streichen. Vorab schickte ich ein Foto von dem Holz und ich wurde umgehend beraten. Das Grün ist genau wie ich es wollte. Das Grädde ist für mich ein ganz normales Weiß, ich frage mich, wie das normale Weiß aussieht, hier bin ich leider sehr enttäuscht. Gestrichen habe ich trotzdem alles. Die Farbe lässt sich wunderbar streichen, tropft nicht, riecht nicht. Insgesamt musste ich allerdings das gesamte Haus 4x streichen, bis es endlich schick aussah. Ganz ehrlich, für den Preis kaufe ich es nicht nochmal.
Bin rundum zufrieden
Einfach super tolle Farbe
sehr gut
Sehr gut zu verarbeiten
sehr gute Beratung
Empfehlung
Tolle, gut deckende und noch dazu natürliche Farbe!
Super Service schon viele Jahre gerne wieder
Schnelle Lieferung, Kaufabwicklung problemlos
Empfehlung
Immer sehr gut und zuverlässig.
Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Großartig!
sehr gut
Sehr gut zu verarbeiten
sehr gute Beratung
Empfehlung
Tolle, gut deckende und noch dazu natürliche Farbe!
Super Service schon viele Jahre gerne wieder
Schnelle Lieferung, Kaufabwicklung problemlos
Empfehlung
Immer sehr gut und zuverlässig.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt: