Georg Hofmann
- alles gut
- Product of service:
- Moose F
Empfehlung
Leider musste ich die weiße Farbe reklamieren. Nachdem ich Bilder geschickt habe, wurde mir sofort eine kostenfreie Farbe angeboten.Da ich mit der anderen Farbe zufrieden war,werde ich das weiß nochmals streichen, auch wenn ich natürlich die ganze Arbeit mit abschleifen nochmals habe.
Empfehlung
Hallo zusammen die Farbe lässt sich gut verarbeiten wenn man sie das angegebenen Temperaturfenster (15-23 C ) einhält
Empfehlung
Alles super - wie immer...
Sehr schöne Farbe. Lässt sich sehr gut streichen
Empfehlung
Auf der Suche für einen unseren Kunden nach "Schwedenfarbe" sind wir auf Moose Färg gestoßen. Auf unserem ersten E-Mail-Kontakt wurde schnell und informativ geantwortet. Der Bestellverlauf inkl. Lieferung ging schneller wie gedacht, und die Farbe wurde zeitnah nach Deutschland geliefert. Die Farbe hier - Moose F hatte für uns ihre anfänglichen Tücken... sie funktioniert halt etwas anders als die handelsüblichen Farben unseres Lieferanten. Im Ganzen ist unser Kunde mit dem Ergebnis der Gartenhütte sehr zufrieden. Die Farbe hat eine besondere Oberfläche, die man von unseren Farben hier erstmal so nicht kennt. Auch wir sind mit dem Ergebnis zufrieden, und würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Nette Grüße aus dem Hessenland Manuel Ziser
Ordentliche Farbe
schnelle und sichere Lieferung
sehr gut
Empfehlung
Ich habe das erste Mal die Farbe benutzt und bin begeistert. Die Lieferung, Verpackung und vor allem die/der Farbe/Farbton (in meinem Fall, Schweden Rot und hell Grau) sind fantastisch. Die Farbe lässt sich einfach auftragen, trocknet schnell und sieht sehr gut aus.
Noch nicht ausprobiert
Sehr gute Farbe
Empfehlung
Farbe ist fantastisch, sieht super aus.
Empfehlung
Sehr gute Produkte. Gute Verarbeitung und tolle Optik.
Empfehlung
Tolle Internetseite. Gute Idee kleine Farbproben zu verschicken, da kann man Zuhause einen Probeanstrich machen und es auf sich wirken lassen.
Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Alles super - wie immer...
Sehr schöne Farbe. Lässt sich sehr gut streichen
Ordentliche Farbe
schnelle und sichere Lieferung
sehr gut
Noch nicht ausprobiert
Sehr gute Farbe
Empfehlung
Farbe ist fantastisch, sieht super aus.
Empfehlung
Sehr gute Produkte. Gute Verarbeitung und tolle Optik.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt: