Stolze
Empfehlung
Farbe aus Leinöl ist einfach die bessere Wahl. Einfach zu verarbeiten und dauerhafter Schutz für das Holz.
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- Keine
- Stärken
- Ohne Chemie!
- Product of service:
- Moose Färg F
Empfehlung
Ich habe bei Moose Färg, dass erste Mal Farbe und Zubehör gekauft. Ich muss sagen, ich habe es nicht bereut. Der Service, die Beratung und auch die Hinweise in der App sind sehr hilfreich! Das findet man in dieser komplexen Form sehr selten. Die Informationen sind für nicht Professionelle Anwender sehr hilfreich. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Farbe konnte ich leider noch nicht verarbeiten. Ich denke aber, dass die Farbe auch sehr gut ist. Den die Schweden haben auf dem Gebiet, auf Grund ihrer geographischen Lage sehr viel Erfahrung. Mit Holzschutz! Ich werde nach und nach, immer mal ein paar Bilder von meinem Sanierungsobjekt Waldhütte im Schweden Stiel auf Mosse Färg hochladen.
Sehr gutes Produkt, die Farbe entspricht der Farbauswahl
Empfehlung
Schnelle Lieferung, tolle Farbe, beste Zufriedenheit!
Empfehlung
Gute Verarbeitbarkeit, sehr gute Deckkraft.
Empfehlung
Die Farbe ist toll und sehr gut zu verstreichen.
hallo habe schon mehrmals Farbe bestellt alles Top und sofortige lieferung
Farbmusterkarte und Probefarben weichen deutlich ab
Empfehlung
Sehr gute Artikelbeschreibungen und top Service nach fehlerhafter Bestellung meinerseits. Der von mir zu viel bestellte Artikel wurde umgehend nach Erhalten meiner diesbezüglichen Mail aus der Bestellung herausgenommen und der zuviel bezahlte Betrag zurückgezahlt. Bei der Verarbeitung der Farbe gab es keine nicht dokumentierten Überraschungen.
Perfekt
Empfehlung
Die beste Farbe die ich je gekauft habe ist zwar teuer aber dafür ist es in meinen Augen ihr Geld wert.
Empfehlung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Gut ist, dass jeder Packung eine kleine Leiste zum umrühren beigelegt wird.
Empfehlung
Sehr gute Erfahrungen und Erklärungen auf der Webside. Paket sehr schnell geliefert und super zu verarbeiten.
Super Farbe
TOP Ware man wird zum Wiederholungstäter
Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Sehr gutes Produkt, die Farbe entspricht der Farbauswahl
Empfehlung
Schnelle Lieferung, tolle Farbe, beste Zufriedenheit!
Empfehlung
Gute Verarbeitbarkeit, sehr gute Deckkraft.
Empfehlung
Die Farbe ist toll und sehr gut zu verstreichen.
hallo habe schon mehrmals Farbe bestellt alles Top und sofortige lieferung
Farbmusterkarte und Probefarben weichen deutlich ab