9.5 /10

748 BewertungenBewertung schreiben

checkbox99% empfiehlt Moose Färg!

After-Sales
Bequeme Bestellung
9.6/10
Bestellstatus-Updates
748 Bewertungen

Stolze

SternSternSternSternStern

Farbe aus Leinöl ist einfach die bessere Wahl. Einfach zu verarbeiten und dauerhafter Schutz für das Holz.

Ohne Chemie!
Moose Färg F

Rüdiger Eick

SternSternSternSternStern

Ich habe bei Moose Färg, dass erste Mal Farbe und Zubehör gekauft. Ich muss sagen, ich habe es nicht bereut. Der Service, die Beratung und auch die Hinweise in der App sind sehr hilfreich! Das findet man in dieser komplexen Form sehr selten. Die Informationen sind für nicht Professionelle Anwender sehr hilfreich. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Farbe konnte ich leider noch nicht verarbeiten. Ich denke aber, dass die Farbe auch sehr gut ist. Den die Schweden haben auf dem Gebiet, auf Grund ihrer geographischen Lage sehr viel Erfahrung. Mit Holzschutz! Ich werde nach und nach, immer mal ein paar Bilder von meinem Sanierungsobjekt Waldhütte im Schweden Stiel auf Mosse Färg hochladen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich habe anfangs auf den Farbbüchsen den Farbton nicht gesehen. Bis ich den Namen im Deckel gefunden habe. Vielleicht zusätzlich einfach einen Farbpinkt in der jeweiligen RAL auf Büchse oder Kübel. Das ist für im Schwedisch Unkundige etwas leichter. Den richtigen Farbton zu finden. Ohne gleich die Büchse zu öffnen zu müssen. Wenn man, weiß wo man auf der Büchse suchen muss, ist es aber 🆗…
Schnell, Guter Service und Kundennähe
Farbe und Zubehör

Ralf Litzke

Sehr gutes Produkt, die Farbe entspricht der Farbauswahl

Leichte Verarbeitung
Moose Färg Farbe

Gabriele Berger

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, tolle Farbe, beste Zufriedenheit!

Christian Gramm

SternSternSternSternStern

Gute Verarbeitbarkeit, sehr gute Deckkraft.

gute Kaufabwicklung
Moose Färg Moose F

Martin Lieboldt

SternSternSternSternStern

Die Farbe ist toll und sehr gut zu verstreichen.

Stärken
Es war alles sehr unkompliziert und gut erklärt.
Holzfarbe

Marlies

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Farbmusterkarte und Probefarben weichen deutlich ab

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Leider weichen die Farben auf der Farbmusterkarte sehr stark von den beiden Probefarben ab, für die ich 23 Euro inkl. Versand bezahlt habe. Die Farben kommen nicht in Frage, weil sie halt anders sind als gewünscht und das Geld ist weg.
gute Darstellung auf der Websitte, gute Konsistenz der Probefarben
2 Probefarben

Antwort Moose Färg

Hallo Marlies, Es tut uns leid, dass die Farben auf der kostenlosen Farbkarte und den Farbmustern nicht übereinstimmten. Sie sollten exakt übereinstimmen, da die Farbkarte mit der Farbe selbst erstellt wurde. Es handelt sich also nicht um Tintenfarben, sondern um tatsächliche Farbtöne. Die Farbunterschiede können beispielsweise durch unterschiedliche Lichtverhältnisse oder die relativ kleinen Flächen der Farbkarte im Vergleich zu den größeren Flächen auf der Farbprobe entstehen. Auch unterschiedliche Kontraste können eine Rolle spielen (die Farben auf der Farbkarte haben einen weißen Hintergrund, die Farbprobe hingegen nicht). Wenn wir Ihnen bei der Farbauswahl behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Beantwortet am

Andreas Peters

SternSternSternSternStern

Sehr gute Artikelbeschreibungen und top Service nach fehlerhafter Bestellung meinerseits. Der von mir zu viel bestellte Artikel wurde umgehend nach Erhalten meiner diesbezüglichen Mail aus der Bestellung herausgenommen und der zuviel bezahlte Betrag zurückgezahlt. Bei der Verarbeitung der Farbe gab es keine nicht dokumentierten Überraschungen.

Siehe oben
Wüsste nicht was.

Erika G. / KuSeRa

Perfekt

Beste Farben, bester Service

TINO Nitz

SternSternSternSternStern

Die beste Farbe die ich je gekauft habe ist zwar teuer aber dafür ist es in meinen Augen ihr Geld wert.

Ich habe sie schon mehrmals gekauft und bin sehr zufrieden
Farbe grün und grau der Reihe F

Uwe Patzwald

SternSternSternSternStern

Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Gut ist, dass jeder Packung eine kleine Leiste zum umrühren beigelegt wird.

Stärken
Gut beschrieben und auf die Angaben kann man sich verlassen.
Da fällt mir nichts ein.
Halb-Transparente Farbe in Blau

Doris Gass

SternSternSternSternStern

Sehr gute Erfahrungen und Erklärungen auf der Webside. Paket sehr schnell geliefert und super zu verarbeiten.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Im Moment keine Verbesserungsvorschläge, alles Bestens.
Stärken
Hochwertiges Paket mit sehr guter Erklärung, Farbe sehr gut.
Moose F - Deckende Farbe für alle Holzarten - Falu Röd

TOP Ware man wird zum Wiederholungstäter

Die Farbe richt nicht un ddeckt SUPER
Rote Aussenfarbe

Veröffentlicht am

Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.5/10
  • check748 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 27 Januar 2016

Moose Färg

Die Schweden wissen, wie man Holz behandeln muss. Schließlich ist Schweden nicht nur einer der größten Holzproduzenten der Welt. Man baut dort auch bereits seit vielen Generationen Häuser aus Holz – und dies trotz des extrem wechselhaften und im Winter recht grimmigen Klimas. Kein Wunder also, dass die Schweden die beste, schönste und haltbarste Fassadenfarbe entwickelt haben, um ihre wertvollen Holzhäuser zu streichen, u.a. mit Schwedenrot und andere matte Farbtöne. Sehr einfach im Anstrich un

Witte Paal 304a

1742 LD Schagen

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

After-Sales

Leichte Verarbeitung
Moose Färg Farbe

Gabriele Berger

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, tolle Farbe, beste Zufriedenheit!

Christian Gramm

SternSternSternSternStern

Gute Verarbeitbarkeit, sehr gute Deckkraft.

gute Kaufabwicklung
Moose Färg Moose F

Martin Lieboldt

SternSternSternSternStern

Die Farbe ist toll und sehr gut zu verstreichen.

Stärken
Es war alles sehr unkompliziert und gut erklärt.
Holzfarbe

Ich habe sie schon mehrmals gekauft und bin sehr zufrieden
Farbe grün und grau der Reihe F

Uwe Patzwald

Stärken
Gut beschrieben und auf die Angaben kann man sich verlassen.
Da fällt mir nichts ein.
Halb-Transparente Farbe in Blau

Doris Gass

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Im Moment keine Verbesserungsvorschläge, alles Bestens.
Stärken
Hochwertiges Paket mit sehr guter Erklärung, Farbe sehr gut.
Moose F - Deckende Farbe für alle Holzarten - Falu Röd

Helge Janßen