Jürgen Wilhelm
- Schneller Service
- Product of service:
- Dimma
Empfehlung
Ich habe im Garten einiges mit ihrer Farbe gestrichen und ich mit total zufrieden
Super zu verarbeiten und hat einen tollen Efekt
Sehr gut! Beratung ok! Schnelle Lieferung 👍 Top Material 👍
Alles top
Empfehlung
Wir haben für unser Ferienhaus wieder Ljus Gul Holzfarbe bestellt. Leider ist der Farbton jetzt heller, gelber als vor 3 Jahren. Der Farbunterschied ist auf der Wand deutlich zu erkennen. Ich habe mit dem Farbenrest von 2023 unseren Schuppen gestrichen. Selbst hier ist kein Farbunterschied zu der drei Jahre alten Außenwand zu sehen. Leider ist Ljus Gul 2026 nicht Ljus Gul 2023.
Empfehlung
Sehr gut verstreichbare, gut deckende und sehr schöne Farbe (Moose F, original schwedisch gelb), schnelle Zusendung. Ich bin sehr zufrieden.
Empfehlung
Sehr gute Farbe: deckt gut, lässt sich leicht auftragen und sieht natürlich aus. Zudem umweltfreundlich und wetterbeständig – klare Empfehlung.
Empfehlung
Allerbest! Schnelle Lieferung. Die Farbe (Moose F) lässt sich super verarbeiten und riecht kaum und angenehm. Die Seife reinigt die Pinsel sehr gut.
Empfehlung
Excellent service, super communication and great product. We had a small issue with transport damage, it was immediately dealt with by Moose Färg , efficiency and satisfactory. Can highly recommend
Sehr gute Qualität und auch die Lieferung sehr schnell
Angemessene Lieferzeit, tolles Produkt, Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten
Empfehlung
Farbe Noch nicht verarbeitet.
Super schnelle Abwicklung
Empfehlung
Diese Firma liefert sehr schnell - ein sehr gutes Produkt - zu einem angemessenen Preis.
Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Super zu verarbeiten und hat einen tollen Efekt
Sehr gut! Beratung ok! Schnelle Lieferung 👍 Top Material 👍
Alles top
Sehr gute Qualität und auch die Lieferung sehr schnell
Angemessene Lieferzeit, tolles Produkt, Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten
Empfehlung
Farbe Noch nicht verarbeitet.
Super schnelle Abwicklung
Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt: