Marianne
- Product of service:
- Smaragd thuja
Empfehlung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Pflanzen sind qualitativ hochwertig und wie auf der Website beschrieben. Wir bedanken uns für die professionelle Unterstützung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Empfehlung
Hallo, ich bin sehr positiv überrascht über die Qualität und die Größe der Thuja-Bäume. Ich hätte eher damit gerechnet, dass es nicht so groß und nicht so dicht geliefert wird. Bin sehr erfreut und werde sie weiter empfehlen 👍🏻 Eigentlich bewerte ich selten aber hier wollte ich sie wissen lassen
Die Erfahrungen sind gut, sehr kundenfreundlich
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Top Qualität! Nochmal nachbestellt! Super weiter so und vielen Dank! 👍🏼
Empfehlung
Ausgezeichnet! Preis, Leistung, Lieferzeit, Qualität, Zahlungsmöglichkeiten, Reaktion, Claim Handling, mit einem Wort: TOP! Immer wieder gerne
Abwicklung schnell und zuverlässig und auch kulant im Nachgang
Empfehlung
Prompte Lieferung. Genau nach Vereinbahrung. Ein wenig schleppend die Reklationsbearbeitung.
Sehr gute Infomationen,sehr schnelle Lieferung
Empfehlung
Telephonisch erreichbar, sehr netter Kontakt.
Empfehlung
Ich bin mega zufrieden. Unkomplizierte Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Empfehlung
Wir sind rundum zufrieden. Sehr schöne Pflanzen, wie beschrieben. Bei Fragen immer freundlich, hilfsbereit es wird sich gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Empfehlung
Kurze Lieferzeiten, Pflanzen waren gut gewässert.
Gardline sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Gardline hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Die Erfahrungen sind gut, sehr kundenfreundlich
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Top Qualität! Nochmal nachbestellt! Super weiter so und vielen Dank! 👍🏼
Abwicklung schnell und zuverlässig und auch kulant im Nachgang
Sehr gute Infomationen,sehr schnelle Lieferung
Empfehlung
Telephonisch erreichbar, sehr netter Kontakt.
Empfehlung
Ich bin mega zufrieden. Unkomplizierte Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Empfehlung
Kurze Lieferzeiten, Pflanzen waren gut gewässert.
Gardline hat folgende Ergebnisse erzielt: