8.1 /10

checkbox85% empfiehlt Fluparks!

3014 Bewertungen

Klaus

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

ACHTUNG VOR DIESEM ANBIETER, vermietet/vermittelt Parkplätze, die es garnicht gibt (Fake-Parking). Zusammen mit anderen Kunden stand ich morgens um 4 Uhr vor einer Grossbaustelle, die ein Parkplatz in der Nähe vom Flughafen sein sollte. Kein Kontakt zu irgendjemandem möglich. Aus Verzweiflung unsere Flüge zu verpassen mussten wir ins sehr teure Parkhaus P6. Im Internet wurden an der Adresse Parkplätze vorgegaukelt, die es seit vielen Monaten nicht mehr gab. Obwohl Fluparks nur ein Vermittler ist sollte die Firma sich vergewissern, dass die Parkplätze wirklich existieren. Die ist hier nicht der Fall. Eine Kompansation gab es selbstverstänlich nicht: Mehrkosten für mich ca. Euro 250. Also Finger weg von diesem Anbieter.

FAKE-PARKING

P.D.

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich kann die guten Bewertungen im netz leider überhaupt nicht nachvollziehen. Meine persönliche Erfahrung im Juni 2025, war das ich 2 Wochen vor Parkplatznutzung gebucht und bezahlt habe. 2 Tage vorm parken habe ich eine Nachricht vom Betreiber bekommen, ich solle die Reservierung stornieren da der Parkplatz überbucht wäre. Dann folgte eine Reihe an SMS und Telefonaten und mir wurde gesagt das ich auf keinen Fall mehr den reservierten Parkplatz nutzen könnte. Ich durfte mir also kurzfristig und dann überteuert eine Notlösung überlegen. Ausserdem habe ich auch 3 Wochen nach der Stornierung durch den Betreiber mein Geld nicht zurückbekommen. Wenn man wie ich, auf Zuverlässigkeit und Professionalität steht, ist diese Parkmöglichkeit keine gute Alternative. Ich kann nur deutlich davon abraten. Die Diskussion bezüglich der Rückerstattung geht weiter...

R0571711542

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Das Fahrzeug wurde vom Dienstleister falsch geparkt und wir haben von Fluparks keine Hilfe zur Klärung des Sachverhaltes erhalten.

Valetservice Flughafen Stuttgart

M. Hoppe

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Über Fluparks gebucht, Dienstleister hat Dienstleistung nicht erbracht, nun seien sie nicht zuständig. Geld konnten sie allerdings nehmen.

Valet parking

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Die Erreichbarkeit war schlecht, erst nach mehrmaligem Anrufen entstand ein Kontakt. Eine Änderung der Übergabezeit des Autos war auch am Tag vorher nicht mehr möglich. Die Dame, die das Auto übernahm, erschien über 10min später- ohne jede Entschuldigung und Eile. Nach dem Urlaub stellten wir kleinere Macken am Fahrzeug fest und reklamierten sofort. Keiner konnte oder wollte uns helfen. Ein Kontakt in den nächsten Tagen war nahezug unmöglich. Es kam lediglich eine Mail mit dem Hinweis darauf, dass wir schuld seien nicht sie. Keine Bemühung, keine Entschuldigung, kein Offenlegen von dem von ihnen gedrehten Video und keine Entschädigung. Der Anbieter ist wirklich total mies!

Valet

Hügel

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Vorsicht vor Flugparks.de – Katastrophale Erfahrung! Ich habe Anfang Mai über Flugparks.de einen Parkplatz samt Shuttle-Service zum Flughafen Zürich gebucht und auch direkt bezahlt. Die Buchungsbestätigung kam schnell, alles schien seriös. Doch der Schock folgte am Abreisetag Mitte Juni. Während der Anreise zum vereinbarten Abholpunkt, versuchte ich mehrfach, den Abholservice telefonisch zu erreichen – vergeblich. Nach zahlreichen Versuchen nahm endlich jemand ab, doch statt Hilfe wurde ich mit Ausreden abgespeist und schlichtweg angelogen. Man behauptete, ich würde gleich zurückgerufen – das war nicht der Fall. Als ich dann endlich direkt zur angegebenen Garage fuhr, wurde mir frech mitgeteilt, dass überbucht sei – kein Parkplatz, kein Service, keine Lösung. Das Gespräch wurde einfach beendet, und ich stand komplett allein da – mit dem Zeitdruck eines bevorstehenden Flugs. Wir waren zwei Familien, die separat gebucht hatten und beide das gleich erlebten! Bis heute habe ich weder die komplette Rückerstattung bzw. Mehrkosten noch eine Entschuldigung erhalten. Diese Firma ist absolut unzuverlässig und offensichtlich schlecht organisiert. Kundenservice? Fehlanzeige. Fazit: Finger weg von Flugparks.de! Im Ernstfall steht man allein da – ohne Parkplatz, ohne Shuttle, ohne Support. Absolut nicht zu empfehlen!

Zürich

Schlechter Kundenservice

Valet Parking Flughafen Stuttgart

Wolfgang Hildebrandt

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Wie kann es sein, dass für ein Fahrzeug, das ab dem 6.6.2025 in die Obhut des Parkservice gegeben wurde und am 11.6.2025 ein Verkehrsverstoß ( Parken ohne Parkscheibe) erfasst wurde? Was ist mit unserem Fahrzeug in der Zeit vom 6.6.2025 bis 23.6.2025 alles geschehen? Meine Frau stellte aufgrund diverser Einstellungen am Fahrzeug (Liegesitzhaltung Beifahrer u.ä, ) fest, dass wohl in dem Fahrzeug geschlafen wurde. Außerdem: Erhebliche Probleme aufgrund der Sprachschwierigkeiten mit fremdsprachigen Fahrern. Am Wochenende kein Kundenservice, und damit auch keine Möglichkeit, bei einem gecancelten Flug Informationen zeitnah weiter zu geben. Rund 1,5 Stunden, bis Fahrer mit unserem Fahrzeug gefunden wurde. FAZIT: Nie wieder!!! Dann lieber mehr bezahlen. Selbst 1 Stern ist zuviel. Muss aber im Fazit sein, damit man weiter kommt.

Stuttgart

R3758671246

Buchung unkompliziert

Kunden Login Nr. R2503664262

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

1) Mein Autoschlüssel ist beschädigt, als ihn jemand heftig auf den Boden geworfen hätte. Er hat Kratzer und eine raue Oberfläche. 2) Der kWh-Verbrauch während der Abholung und Fahrt zum Parkhaus ist der höchste in der Geschichte meines Autos (50 kWh/100 km im Vergleich zu durchschnittlich nur 20 kWh/100 km). Das bedeutet, Ihr Fahrer ist die 6 km wie ein Idiot und mit hohem Tempo gefahren! 3) Das Fenster war beim Parken offen, was ich in meiner App sah. Nachdem ich angerufen hatte, um es zu schließen, geschah dies auch nach 10 Tagen nicht. Ich musste mehrmals anrufen, bis sie endlich etwas unternahmen. 4) Irgendwann ging sogar der innere Alarm los (habe ich in meiner App gesehen) 5) Das Schlimmste: Bei meiner Ankunft spät Nacht in Stuttgart nahm niemand meine Anrufe vom Parkservice entgegen. Die Anrufe landen immer in der Mailbox der Nummer in Ihrer Buchung. Schließlich rief ich den Shuttleservice an und zum Glück wurde er geantwortet. Zuerst wurde mir gesagt, dass das Auto bereits da sei, dann rief ich erneut an und erfuhr, dass es unterwegs sei. Um 23:00 Uhr musste ich über 45 Minuten auf mein Auto warten! Wenn Sie sich nicht ständig im Urlaub Sorgen um Ihr Auto machen möchten, geben Sie es bitte nicht dieser Firma!

R8468551508

Ionut Laurian Cocis

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Achtung Betrüger! Ich habe am 16.06.25 einen Parkplatz für 4 Tage bei Park PointCH Kloten reserviert Marktgasse 5 8302, Kloten CH Wie im Vertrag angegeben, habe ich 30 Minuten vor meiner Ankunft am Parkplatz angerufen – und Überraschung! Mir wurde mitgeteilt, dass meine Reservierung storniert wurde. Komisch ist, dass ich bis heute keine E-Mail oder sonstige Bestätigung über eine Stornierung erhalten habe! Als ich sagte, dass ich wegen dieses Problems die Polizei einschalten werde, wurde ich bedroht – man sagte mir, dass ich noch größere Probleme bekommen werde, wenn ich das tue.

Park PointCh Kloten

Bulmus

Sehr schlecht

Airport Parkplatz

Chiara

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Wir sollten 30min vor Ankunft anrufen. Leider konnten wir bei der angegeben Nummer niemand erreichen. Als wir ankamen war da kein Parkplatz zu sehen. Es existiert kein Fluparks! Wir mussten im Stress und sehr überteuert einen Parkplatz direkt am Flughafen mieten. Auf die Email, dass wir das Geld zurück wollen, kam keine Antwort.

Veröffentlicht am

Fluparks sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Fluparks hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.1/10
  • check3014 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 30 August 2017

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

3014 Bewertungen

Klaus