Alles wunderbar :) Schneller Service und bei Problemen wurde sofort geholfen.
Johann-Karl Hafner
Alles super und schnell
Aaron Kirchhofer
Super schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Frank Seitz
Unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Kurt Schlebusch
Ich habe diese Medaillen in Gold Silber & Bronze machen lassen, für einen Angel-Spaß Wettbewerb in Nord-Norwegen. Ich bin sehr sehr zufrieden mit den Medaillen der Beschriftung, Band und den...Ich habe diese Medaillen in Gold Silber & Bronze machen lassen, für einen Angel-Spaß Wettbewerb in Nord-Norwegen. Ich bin sehr sehr zufrieden mit den Medaillen der Beschriftung, Band und den kleinen Boxen. Dazu noch der top Preis ….
Alexandra Lobers
Mega zufrieden
Beate Dresler
Wenn man sich erstmal eingelesen hat, ist die Bestellung auch für Personen , die nicht täglich am PC sitzen und sich auskennen , einfach zu handhaben. Die Lieferung war zeitnah und korrekt. Die...Wenn man sich erstmal eingelesen hat, ist die Bestellung auch für Personen , die nicht täglich am PC sitzen und sich auskennen , einfach zu handhaben. Die Lieferung war zeitnah und korrekt. Die Pokale sind sehr gut bei den Teilnehmern angekommen. Wir Werden sicher noch öfter bestellen.
Ashok Kumar Bangaru
Excellent Service! and Great Quality!!. However, please add more cricket trophies!