Bernie Willems
- Product of service:
- Medaillen
schnell und günstig
Empfehlung
Problemloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Fast delivery and good quality
Prima, kurz gesagt-Toll
Wualität un
Empfehlung
Ein sehr gutes Unternehmen. Top Kommunikation, super Pokal, schnelle Lieferung, gerne wieder , vielen Dank
Super schnelle Lieferung
Empfehlung
Schnelle Ptoblemlose Abwicklung der Bestellung. Tolles und günstige Angebote. Kann ich nur weiterempfehlen?
Empfehlung
Wir haben schnell und in quter Qualität tolle Traphäen geliefert bekommen! Jederzeit wieder.
Positiv- habe schon weiter empfohlen
Preis Leistung in Ordnung, Versand und Kommunikation sehr gut
Empfehlung
Ich habe erst einmal bestellt, bin aber mit der Ware, der Lieferung und den Preis zufrieden gewesen.
Alles super, schnelle Lieferung
Gut und günstig
Budget Pokale sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Budget Pokale hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
schnell und günstig
Empfehlung
Problemloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Fast delivery and good quality
Prima, kurz gesagt-Toll