Thomas Kunz
Empfehlung
Der Pokal wurde nach meinen Vorgaben beschriftet. Es sieht sehr schön und edel aus.
- Product of service:
- Pokal
Empfehlung
Einfache Bestellung, super Ware zu super Preisen, schnelle Lieferung und selbst mein Bestellfehler konnte schnell behoben werden
Ich wollte die Plakette nicht selbst anbringen. Das hatte ich nicht gewählt. und die Plakette war zu groß für den Sockel. Der Pokal ist schön.
super
Schneller Versand. Pokale sahen optisch leider sehr billig aus
Empfehlung
Pokale wurden schnell geliefert und haben auch eine gute Qualität Auch das mit dem Aufkleben hat super funktioniert Lediglich, dass unsere 15 Pokale in 2 Paketen kamen und an verschiedenen Tagen geliefert wurden würde ich bemängeln. Dann beim nächsten mal lieber alles zusammen in einem Karton.
Empfehlung
Preiswert, guter Qualität und schelle Lieferung. Vor allem unkomplizierte Bestellung.
Empfehlung
Pokale wertig und preiswert. Nebenkosten etwas hoch. Das Schild mit der Gravur leider schief angeklebt.
Empfehlung
Alles TOPP- immer wieder gern!
Sehr gut.
Empfehlung
Mein Fazit; Schöner Pokal mit Aufschrift wie bestellt. Preis /Leistung ist gut. Ich bestelle wieder.
Sehr gut
Empfehlung
Medaillen sehen hochwertig aus. Lieferung erfolgte zügig.
Top Quality
Top Top
Budget Pokale sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Budget Pokale hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
super
Schneller Versand. Pokale sahen optisch leider sehr billig aus
Empfehlung
Alles TOPP- immer wieder gern!
Sehr gut.
Sehr gut
Empfehlung
Medaillen sehen hochwertig aus. Lieferung erfolgte zügig.
Top Quality
Top Top