Bewertungen

9.4 / 10
665 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.2/10
Informationen auf der Website
8.8/10
Kundenfreundlichkeit
9.6/10
Bestell-Status-Updates
9.1/10
Lieferungszeit
9.4/10
Einfache Bestellung
9.3/10
Reaktionszeit
9.5/10

665 Bewertungen

Anonym
8/10

Versprochener Liefertermin wurde - ohne zu informieren - nicht eingehalten. daher hatte ich Schwierigkeiten, die ich so noch nicht kannte. Dennoch wurde ich nach Rückfrage richtig informiert.

Stärken

sehr gute Qualität

Verbesserungen oder Tipps

Bestellvorgang ist noch nicht optimal.


Anonym
4/10

Sehr netter Support am Telefon, aber die Lieferung verzögerte sich immer weiter, am Ende fast auf drei Wochen! Rechnung kam nicht an , erst auf Nachfrage nachschickt.

Stärken

sehr einfach Bedienung der Bestellmaske, sofort wird der Preis angezeigt, Hochladen der Dateien auf zwei Wegen möglich.


Anonym
10/10

Wie immer alles super!


Anonym
8/10

Der Preis ist im Vergleich zu anderen Wettbewerbern sehr günstig, dafür ist die Ausführung und Lieferzuverlässigkeit an manchen Stellen noch ausbaufähig.

Stärken

Sehr nettes Serviceteam, das bei allen Fragen und Anliegen sofort weiter hilft.

Verbesserungen oder Tipps

Zum einen könnten die Lieferzeiten verlässlicher kalkuliert werden,
zum anderen genauere Bearbeitung der Aufträge.


Anonym
10/10

Immer wieder ...

Stärken

preis-Leistung stimmt einfach ...

Verbesserungen oder Tipps

Lieferungszeiten korrekter angeben

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

xxxx


Anonym
9/10

Kompetent und zuverlässlich

Stärken

Flexibel

Verbesserungen oder Tipps

keine


Ulrich Liebscher
4/10

Obwohl der Preis gut ist, sind wir nicht zufrieden. Termine werden nicht eingehalten. Drucke sind falsch.

Verbesserungen oder Tipps

Wenn Sie einen termin angeben, dann sollte dieser nicht auf einem Sonntag liegen. Ich empfehle auch, diese Termine unbedingt einzuhalten. Sonst macht die Zusammenarbeit keinen Sinn. Wir haben uns entschlossen einen anderen Dienstleister zu beauftragen, wenn soetwas nochma vorkommt.

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

drucken


Anonym
8/10

Wir haben schon einiges bestellt und sind immer sehr zufrieden.

Stärken

Freundlicher Service, Einfache Bedienbarkeit, Große Freundlichkeit bei telefonischen Rückfragen

Verbesserungen oder Tipps

Dieses Mal hat die Realisierung zwischen Bestellung 3.9.18 und Auslieferung durch die Post 13.9.18 recht lange gedauert.
Überprüfung bei Übersendung der Fotos auf ausreichende Auflösung


Orga-Team Abi 98
8/10

Bei Fehldruck schnelle und unkomplizierte Regulierung. Sofort Neudruck veranlaßt und nachgeliefert.


Anonym
9/10

Schnell / einfach / gut

Stärken

Schnelle und kostenlose Hilfe bei der Gestaltung des Buchrückens.
Sehr guter Preis für kleine Auflage bei guter Qualität

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

Buch/ Softcover