8.9 /10

Uwe Kicherer

Super Ware

Armin Koch

SternSternSternSternStern

Habe diese Kühlweste für mich und meine Frau gekauft, wir arbeiten in einem Food Truck und dort kann es sehr heiß werden. Funktioniert sehr gut und kann leicht ändern Elemente, um Sie kühl zu halten. Die Bestellug selbst lief easy und die Lieferung dauerte 2 Tage.

Finn

SternSternSternSternStern

Guter Service und schnelle Lieferung.

Kleo Becker

SternSternSternSternStern

Die Kühlkappe war wirklich ein Geschenk des Himmels während meines Urlaubs in Curacao. Viele Leute haben mich gefragt, was das genau ist und was die Kappe bewirkt.

Sonja Waldenspuhl

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Zu klein auch nach Ner Nummer größer bestellen. Arme zu groß und für hüfte kein Platz. Habe ne frauengröße bestellt.

Antwort Beheizte-Kleidung.de

Hallo Frau Waldenspuhl, vielen Dank für die Bewertung. Bei den Softshelljacken haben wir extra einen Hinweis auf der Website, dass die Jacken kleiner ausfallen. Der Schnitt ist kurz und tailliert. Wer es lockerer und länger mag, kann auf das Herren Model ausweichen. Hier gibt es optisch keinen Unterschied. Einen Umtausch oder eine Rückgabe können Sie ganz einfach via Webiste durchführen. Bei Fragen hilft unser Kundenservice gerne weiter. Viele Grüße Beheizte Kleidung Team

Düsenjet 85

SternSternSternSternStern

Ich habe alles richtig bestellt. Die Lieferung kam pünktlich an.

Eva Hamelink

SternSternSternSternStern

Ich habe letzte Woche mehrere Kühlprodukte bestellt und am Wochenende konnte ich diese testen. da es jetzt noch nicht wirklich so warm ist, konnte ich die Bettwäsche noch nicht zu 100% bewerten. Die kappe allerdings ist wirkungsvoll. Toll!

Christine Schönberger

Sehr gut

Maria Mai

Tolles Produkt und ein wirklich toller Service

Roland73

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Handschuhe noch nicht getestet, Bestellung ging reibungslos, ich vermisse die Rechnung per E-Mail.

Antwort Beheizte-Kleidung.de

Hallo Roland, vielen Dank für die Bewertung. Die Rechnung wird bei der Bestellung automatisch mit der Bestellbestätigung per E-Mail versendet. Gerne versenden wir diese erneut. Melden Sie sich gerne per Mail an info@beheizte-kleidung.de Viele Grüße Beheizte Kleidung Team

henry Miller

Super warm gloves

Heike Misch

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Das Produkt verspricht, was es verkündet, der Kissenbezug kühlt angenehm und lässt besser schlafen. Der Versand dauert im Vergleich zu anderen Dienstleistungen lange (1Woche). Wegen des guten Produkts gibt es trotzdem eine Weiterempfehlung.

Antwort Beheizte-Kleidung.de

Hallo Frau Misch, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns die Bestellung angeschaut. Der Versand hat 3 Tage gedauert. Bitte beachten Sie, dass DHL am Wochenende nicht liefert. Viel Spaß mit dme Kissen. Viele Grüße Beheizte Kleidung Team

Johanna Biehl

SternSternSternSternLeerer Stern

Ich hatte beheizte Thermounterwäsche (mit doppelter Heizung) für eine Freundin bestellt. Aber die Größe war nicht ganz richtig, da sie sehr klein ist. Die Wärmeteile waren nicht ausreichend komprimiert. Leider funktionierte die Rücksendung per Post nicht gut (Rücksendeetikett funktionierte nicht). Habe dann in Woerden angerufen und in ZWEI Tagen das Geld zurück!!! Das ist WIRKLICH NETT!!! Obwohl die Größe der beheizten Thermounterwäsche für meinen guten Freund nicht perfekt war, war die Qualität gut!!! Übrigens, die beheizten Handschuhe für mich selbst zum Skifahren sind in Ordnung für mich!!! Es sind gute Produkte, die sie haben.

Kathy

SternSternSternSternStern

Sehr schnelle Lieferung! Da meine bestellten Handschuhe nicht direkt lieferbar waren bekam ich freundlicherweise ein Upgrade und die Handschuhe haben meine Hände beim Skifahren super warmgehalten! Sie fallen etwas größer aus als erwartet, was aber der Herzfunktion keinen Abbruch tut.

Jimmy Harry Kohler

SternSternSternSternStern

Prost! Diese Mütze hat sich während meines Urlaubs in Curaçao als ein guter Kauf erwiesen

Veröffentlicht am

Beheizte-Kleidung.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Beheizte-Kleidung.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.9/10
  • check1844 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 23 September 2019

Beheizte-Kleidung.de

Beheizte-Kleidung.de ist ein internationales Unternehmen, das sich auf den Verkauf und auf die Entwicklung von Produkten spezialisiert hat, die das Leben einfach angenehmer machen - und das bereits seit zehn Jahren! Im Laufe dieser Zeit haben wir unser Sortiment enorm erweitert und unser Angebot präzise abgestimmt, um Ihnen in jeder Situation behagliche Wärme oder angenehme Abkühlung anbieten zu können.

Schönhauser Allee 163

10435 Berlin

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

1844 Bewertungen

Uwe Kicherer

Super Ware

Armin Koch

Finn

SternSternSternSternStern

Guter Service und schnelle Lieferung.

Kleo Becker

Sonja Waldenspuhl

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Düsenjet 85

SternSternSternSternStern

Ich habe alles richtig bestellt. Die Lieferung kam pünktlich an.

Eva Hamelink

Christine Schönberger