8.8 /10

checkbox90% empfiehlt Beheizte-Kleidung.de!

1927 Bewertungen

Sven Hofer

SternSternSternSternStern

Meine Füße sind endlich wieder warm. Für stundenlange Wärme solltest du deine eigene Einlegesohle herausnehmen. Die sitzt viel besser.

uf

SternSternSternSternStern

Thin warm gloves. Easy to adjust to three settings. Very satisfied with them, batteries last a long time!

astrid

Arne Kamp

Alles zufriedenstellend

Evelyn

SternSternSternSternStern

Ich habe das Raynaud-Syndrom und musste im Winter immer zweimal überlegen, ob ich Zeit im Freien verbringen sollte. Mit den beheizbaren Handschuhen ist das jetzt endlich kein Problem mehr. Ob ich nun mit dem Hund spazieren gehe, einkaufen gehe oder zur Arbeit fahre, meine Finger bleiben immer gut durchblutet. Dadurch habe ich meine Lebensqualität wirklich zurückgewonnen. Der Versand erfolgte sehr schnell und der Kontakt war sehr angenehm. Ich habe sofort auch ein Paar für meinen Vater bestellt, der das gleiche Problem wie ich hat.

Marleen Uhl

SternSternSternSternStern

Guter Service am Telefon und gute Beratung.

dennis

SternSternSternSternStern

Alles bestens. Schnelle Lieferung, es gab ein kleines Problem bei der Lieferung, aber das wurde schnell und korrekt gelöst, und wie wir sagen: einfach gut.

Bauer, Michael

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Von drei Einkäufen, beheizbare Sohlen von Berschat, musste ich dreimal reklamieren, weil immer eine Sohle nicht aufzuladen war.

Volker Heinfling

SternSternSternSternStern

Hervorragender Service sehr gute Produkte, die telefonische Beratung ist ausgezeichnet.

Monika mayer

Schnell und unkompliziert

Renate

schnell, bequem, gute Preis-Leistung, jederzeit wieder

dieter schlosser

Gut und schnell

M S

SternSternSternSternLeerer Stern

Einen Stern Abzug wegen Lieferverzögerung. Da der versprochene Liefertermin nicht eingehalten wurde, bekam ich die höherwertigen Produkte. Kontakt mit dem Support war kein Problem. Handschuhe und Sohlen sehen sehr hochwertig aus.

felix

SternSternSternSternHalber Stern

Schnelle Lieferung! Sohlen heizen sehr angenehm. Leider war die Fernbedienung defekt, wurde aber sehr unkompliziert getauscht! Danke!

Veröffentlicht am

Beheizte-Kleidung.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Beheizte-Kleidung.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.8/10
  • check1927 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 23 September 2019

Beheizte-Kleidung.de

Beheizte-Kleidung.de ist ein internationales Unternehmen, das sich auf den Verkauf und auf die Entwicklung von Produkten spezialisiert hat, die das Leben einfach angenehmer machen - und das bereits seit zehn Jahren! Im Laufe dieser Zeit haben wir unser Sortiment enorm erweitert und unser Angebot präzise abgestimmt, um Ihnen in jeder Situation behagliche Wärme oder angenehme Abkühlung anbieten zu können.

Schönhauser Allee 163

10435 Berlin

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

1927 Bewertungen

Alles zufriedenstellend

Evelyn

Marleen Uhl

SternSternSternSternStern

Guter Service am Telefon und gute Beratung.

dennis

Bauer, Michael