Sven Hofer
Empfehlung
Meine Füße sind endlich wieder warm. Für stundenlange Wärme solltest du deine eigene Einlegesohle herausnehmen. Die sitzt viel besser.
1927 BewertungenBewertung schreiben
90% empfiehlt Beheizte-Kleidung.de!
Empfehlung
Thin warm gloves. Easy to adjust to three settings. Very satisfied with them, batteries last a long time!
war alles super.
Nicht so warm wie erhofft. Und Kapuze zu klein
Alles zufriedenstellend
Empfehlung
Ich habe das Raynaud-Syndrom und musste im Winter immer zweimal überlegen, ob ich Zeit im Freien verbringen sollte. Mit den beheizbaren Handschuhen ist das jetzt endlich kein Problem mehr. Ob ich nun mit dem Hund spazieren gehe, einkaufen gehe oder zur Arbeit fahre, meine Finger bleiben immer gut durchblutet. Dadurch habe ich meine Lebensqualität wirklich zurückgewonnen. Der Versand erfolgte sehr schnell und der Kontakt war sehr angenehm. Ich habe sofort auch ein Paar für meinen Vater bestellt, der das gleiche Problem wie ich hat.
Empfehlung
Guter Service am Telefon und gute Beratung.
Empfehlung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, es gab ein kleines Problem bei der Lieferung, aber das wurde schnell und korrekt gelöst, und wie wir sagen: einfach gut.
Von drei Einkäufen, beheizbare Sohlen von Berschat, musste ich dreimal reklamieren, weil immer eine Sohle nicht aufzuladen war.
Empfehlung
Hervorragender Service sehr gute Produkte, die telefonische Beratung ist ausgezeichnet.
Schnell und unkompliziert
schnell, bequem, gute Preis-Leistung, jederzeit wieder
Gut und schnell
Empfehlung
Einen Stern Abzug wegen Lieferverzögerung. Da der versprochene Liefertermin nicht eingehalten wurde, bekam ich die höherwertigen Produkte. Kontakt mit dem Support war kein Problem. Handschuhe und Sohlen sehen sehr hochwertig aus.
Empfehlung
Schnelle Lieferung! Sohlen heizen sehr angenehm. Leider war die Fernbedienung defekt, wurde aber sehr unkompliziert getauscht! Danke!
Beheizte-Kleidung.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Beheizte-Kleidung.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Beheizte-Kleidung.de
Schönhauser Allee 163
10435 Berlin
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
war alles super.
Nicht so warm wie erhofft. Und Kapuze zu klein
Alles zufriedenstellend
Empfehlung
Guter Service am Telefon und gute Beratung.
Schnell und unkompliziert
schnell, bequem, gute Preis-Leistung, jederzeit wieder