Kirsten
Empfehlung
Mir wurde sehr schnell weitergeholfen,ich brauchte ein Ersatzteil.Sehr freundlich und kundenorientiert.Ich bin äußerst zufrieden.
- Product of service:
- Ersatzteil MIK Adapter
Empfehlung
Toller Kundenservice. Kostenfreies Ersatzteil, schnelle Antwort bedeutet für mich auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Weiter so!
Empfehlung
Kundenservice top! Super freundlich, super schnell. Nur zu empfehlen.
Empfehlung
Sehr angenehmer Kontakt und unkomplizierte Hilfe!!!
Empfehlung
Wir haben eine Basilfahrradtasche gekauft, bei der schon nach 2 Jahren der Reißverschluss defekt war. Das darf einfach nicht sein bei einem so hochpreisigen Teil. Und daß die Firma keine Reparatur anbietet ist nicht wirklich toll. 😡 Diese Empfehlung, wir sollen zum Schuster gehen, hat mir nicht wirklich weiter geholfen. Habe andere Antwort erwartet. 😔
Guter Support
Super schnelle Lösung:) Danke
Sehr zuvorkommende Beratung
Sehr kundenfreundlich!
Empfehlung
Ich bin absolut POSITIV überrascht über diesen sehr guten Service // Da können sich ganz viele deutsche Unternehmen bezüglich der Servicequalität eine dicke Scheibe abschneiden ! So einen großartigen Service findet man selten und ich würde immer wieder hier kaufen. After sales Service - auch nach Jahren, für Produkte, die schon lange nicht mehr hergestellt werden - ist für mich als Kunde Gold wert ! AAA+++ BRAVO !
Empfehlung
Der Service ist hier sehr schnell und sehr gut 👍 Wie das Produkt, sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service im Ersatzteilbereich
Empfehlung
Super schnelle Abwicklung und kostenlos Ersatz bekommen.
Empfehlung
Habe nach einem Ersatzteil für einen Hundekorb gefragt und umgehend eine Lieferung mit dem kompletten Satz kostenfrei erhalten - ausgepackt und installiert - paßt und alles funktioniert wieder. Ausgezeichnet!!!
Perfekt, unkompliziert und schnell bei Problemlösungen
Basil sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Basil hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Kundenservice top! Super freundlich, super schnell. Nur zu empfehlen.
Empfehlung
Sehr angenehmer Kontakt und unkomplizierte Hilfe!!!
Guter Support
Super schnelle Lösung:) Danke
Sehr zuvorkommende Beratung
Sehr kundenfreundlich!
Sehr guter Service im Ersatzteilbereich
Empfehlung
Super schnelle Abwicklung und kostenlos Ersatz bekommen.
Perfekt, unkompliziert und schnell bei Problemlösungen
Basil hat folgende Ergebnisse erzielt: