9.4 /10

3707 BewertungenBewertung schreiben

3707 Bewertungen

Frank

SternSternSternSternStern

Hervorragend. Technik funktioniert ausgezeichnet und der Support ist sensationell.

Top Service Kundendienst ohne Wartezeit erreicht. Perfekte Beratung

Hanspeter Hulliger

sehr schnell, sehr freundlich, sehr geduldig, sehr kompetent herzlichen Dank

Klaus Koch

SternSternSternSternStern

Bei meinen bisherigen (wenigen) Problemen erhielt ich immer eine prompte und noch wichtiger, kompetente Unterstützung. Kurze Mail mit der Problembeschreibung inkl. Bilder reichte, um kurze Zeit später (eins, zwei Stunden max.) eine zielführende Antwort zu bekommen. Summarum habe war/bin ich sehr zufrieden!

SternSternSternSternStern

Der Bascom Service ist unschlagbar. Immer verfügbar, keine Warteschleifen, sehr kompetente und freundliche Hilfe mit technischen Möglichkeiten, auf das System zuzugreifen. Bin sehr zufrieden und kann die Produkte nur empfehlen.

Helmut Reisen

SternSternSternSternStern

Ich bin 85 Jahre alt und technisch nicht sehr erfahren. Ihr Mitarbeiter hat mir mein Problem geduldig und verständlich erklärt. Ich bedanke mich dafür ganz herzlich.

Christian P.

SternSternSternSternStern

Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Keine ewige Warteschlange am Telefon, man wird sogar zurückgerufen. Immer wieder gerne !!!

Dieter Haußmann

SternSternSternSternStern

Bester Kundenservice, den ich kenne. Seit Jahren wurde mir immer bei Einstellungsproblemen sofort geholfen.

Hasan T.

SternSternSternSternStern

Der Service ist wirklich toll, die Mitarbeiter nehmen sich die zeit und erklären was genau gemacht werden muss, zu not loggen sie sich in den System ein (natürlich nach Absprache)! Finde den Service von Bascom sehr schön und mich wunderts immer, dass die Mitarbeiter sowas von freundlich und hilfsbereit sind, echt klasse!

Stefan Wegner / Wegner Klima u. Wärmepumpentechnik GmbH

Ausgezeichnete Produkte und super Beratung

M. Landau

Sehr gut

Jörg Palsherm

SternSternSternSternStern

Sehr nette freundliche Mitarbeiter, haben sofort geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen. Top Anlage.

Sehr netter Mitarbeiter der mit mir das Problem gelöst hat

Supernette freundliche kompetente Kollegen

Kurras & Kuhnke GbR

SternSternSternSternStern

Sehr netter, kompetenter und freundlicher Service. Kann man sich nicht besser wünschen.

Veröffentlicht am

Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

☏ 043 508 49 77
✉ info@bascom-kameras.ch
www.bascom-kameras.ch

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

3707 Bewertungen

Frank