Ottlik
3885 BewertungenBewertung schreiben
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr kompetent und freundlich. (Herr Ludmann)
schnell und zuverlässig
Immer freundlich immer hilfsbereit immer kompetent DANKE
Hervorragender Service, TOP Beratung durch Herrn Metschies.
Gute Beratung
Sehr freundlich
Sehr netter Kontakt und schnelle Lösung meines Problems
Kompetente Beratung
Wirklich alles sehr gut, bin mit allem zufrieden
Superschneller Rückruf. Meine Fragen wurden freundlich und umfassend beantwortet .Das habe ich schon anders erlebt. Top.
Der Service von Bascom ist hervorragend. Alle meine Fragen und Probleme wurden super gelöst. Vielen Dank.
Nach Jahren das bestehende Kamerasystem von Bascom auf aktuelle HD Generation umgestellt. Alles Plug & Play, einfach zu installieren, sehr gute Kameraauflösung und Zugriff auf die Kameras von überall ohne zusätzliche Schritte.
Sehr schnelle Reaktion - gute Info
Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr kompetent und freundlich. (Herr Ludmann)
schnell und zuverlässig
Immer freundlich immer hilfsbereit immer kompetent DANKE
Hervorragender Service, TOP Beratung durch Herrn Metschies.
Gute Beratung
Sehr freundlich