9.4 /10

3905 BewertungenBewertung schreiben

3905 Bewertungen

Uwe Renchen

SternSternSternSternStern

Ein super freundliches und sehr kompetentes Team, hat alle unsere Einstellprobleme komplett und sofort behoben, die Hotline ist immer sehr schnell erreichbar.

RailSys Consulting GmbH

Prompte Rückantwort mit Beschreibung

SternSternSternSternStern

Beste Erfahrung mit Bascom, alles wird superschnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Hofmann

SternSternSternSternStern

Man reagiert schnell. Man ist kompetent und zuverlässig!

IVT Pumpen GmbH

Gämperle Elektroservice

Kompetenter sehr schneller Service

Volkmar

SternSternSternSternStern

schnelle, umfangreiche und kompetente Hilfe und Beratung !!

Familie Hornung

SternSternSternSternStern

Optimaler geht es nicht- auch für solche "Halbwissenden" wie uns. Super fachliche Beratung mit der Gewissheit, dass alles gut wird - man muss nur halt Geduld haben - und die brauchte und hatte Herr Schröder mehr als genug. VIELEN DANK

Antwort Bascom

Hallo Frau Hornung, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut mich, dass Sie so gut beraten worden sind. Geduld ist manchmal in der Tat eine Tugend. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Beantwortet am

Privat bei Komm. Rat Volkwin Hoffelner

Beratung ist ausgezeichnet

Dieter

schnelle Lieferung, bei Fragen kompetente Antwort, bin sehr zufrieden

Helena G.

SternSternSternSternHalber Stern

Tolle analoge Lösung, für alle, die nicht ins Internet möchten (was aber auch möglich wäre). Leicht zu installieren. Tatsächlich so einfach, wie beschrieben. Die Aufnahmequalität ist sehr gut, Aufnahmewinkel sehr groß. Nachtaufnahmen ebenfalls sehr scharf und klar zu erkennen.

Huber Bernhard

SternSternSternSternStern

Herr Krampe war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen und eine neue Software installiert.

Neumi

SternSternSternSternHalber Stern

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute kompetente Beratung in kürzester Zeit. Ist nicht einfach zu bedienen aber man lernt es durch die gute Zusammenarbeit mit Bascom.

Guter Service

Veröffentlicht am

Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

☏ 043 508 49 77
✉ info@bascom-kameras.ch
www.bascom-kameras.ch

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

3905 Bewertungen

Uwe Renchen

RailSys Consulting GmbH

Prompte Rückantwort mit Beschreibung

Hofmann

SternSternSternSternStern

Man reagiert schnell. Man ist kompetent und zuverlässig!

IVT Pumpen GmbH

Gämperle Elektroservice

Kompetenter sehr schneller Service

Volkmar

SternSternSternSternStern

schnelle, umfangreiche und kompetente Hilfe und Beratung !!

Familie Hornung

Antwort Bascom