Carsten Vollmer
Empfehlung
Positiv
- Stärken
- Passgenau
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- Keine
- Product of service:
- Teppich 356 velour
4523 BewertungenBewertung schreiben
93% empfiehlt Autofussmatten-online.de!
4523 BewertungenBewertung schreiben
93% empfiehlt Autofussmatten-online.de!
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Super schnelle Lieferung. Qualität und Passform sind einwandfrei und einfach weiter zu empfehlen.
Gute Beschreibung, adäquate Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung
ut
sehr gut
Empfehlung
Schnelle Lieferung .Sehr Transparenz . Gute Qualität . Alles in allem ...Perfekt
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Hatte das Unternehmen nicht gekannt, jetzt sehr begeistert
Empfehlung
Auf der Suche nach einem Teppichsatz für einen Rover Mini auf Sie aufmerksam geworden
Empfehlung
Tolle Ware - super Service!
Empfehlung
Sehr zuvorkommend gepaart mit kompetenter Beratung.
Empfehlung
Gut
Nicht ganz zufrieden
Grosses Angebot und schnelle Lieferung
Perfekt 👍
Autofussmatten-online.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Autofussmatten-online.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Autofussmatten-online.de
Postbus 160
8280 AD Genemuiden
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Positiv
Empfehlung
Gute Beschreibung, adäquate Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung
ut
sehr gut
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Hatte das Unternehmen nicht gekannt, jetzt sehr begeistert
Empfehlung
Tolle Ware - super Service!
Empfehlung
Sehr zuvorkommend gepaart mit kompetenter Beratung.
Empfehlung
Gut
Nicht ganz zufrieden
Grosses Angebot und schnelle Lieferung
Perfekt 👍