Thomas Kühn
- Stärken
- Gute Kommunikation, korrekte Produktqualität
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- Präsenz im Amazon - Shop?
- Product of service:
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität
gute Erfahrung, Bestellung wurde zufriedenstellend abgearbeitet
sehr professionell, schnelle Lieferung
Empfehlung
1A Ware, die fußmatten sind echt top verarbeitet und wurden sehr schnell geliefert.
Gut und solide
Schnell und gut
Empfehlung
Zu 100% meine Erwartungen übertroffen.
Alles bestens
Sehr gutes Produkt, hervorragender Support
Passgenaue Matten, vielen Dank dafür
Empfehlung
Eigentlich gut aber keine Rückmeldung auf Beschwerden!!
Empfehlung
Passgenaue Matten auch für Oldies. Rasche Lieferung.
Autofussmatten-online.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Autofussmatten-online.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Autofussmatten-online.de
Postbus 160
8280 AD Genemuiden
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
schnelle lieferung tolle arbeit
Gute Qualität, Lieferung zügig und Zuverlässig, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität
gute Erfahrung, Bestellung wurde zufriedenstellend abgearbeitet
sehr professionell, schnelle Lieferung
Gut und solide
Schnell und gut
Empfehlung
Zu 100% meine Erwartungen übertroffen.
Alles bestens
Sehr gutes Produkt, hervorragender Support
Passgenaue Matten, vielen Dank dafür
Empfehlung
Eigentlich gut aber keine Rückmeldung auf Beschwerden!!
Empfehlung
Passgenaue Matten auch für Oldies. Rasche Lieferung.
Autofussmatten-online.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Autofussmatten-online.de