Fritz Peter Bender
4352 BewertungenBewertung schreiben
94% empfiehlt Autofussmatten-online.de!
Alles unk
Empfehlung
Meine Erfahrungen im Vergleich zur Vorjahresbestellung sind duchwachsen was die gelieferte Qualität der Autofußmatten betrifft.
Alle Kriterien erfüllt
Empfehlung
Sehr gute Erfahrung. Habe es zum ersten Mal benützt. Super funktioniert. Die Fussmatten passen einwandfrei in meinen OPEL COMBO
Schnell,Preiswert,gute Qualität,super
Empfehlung
Es lief nicht alles perfekt, aber ich würde wieder hier bestellen.
sehrgut
Spetitive Lieferung
gute Qualität
Bin voll zufrieden mit der Leistung
Endlich eine Seite gefunden, da man einzelne Fussmatten bestellen kann
Lässt Matten bestellen, die sie gar nicht liefern können. Liefern irgendwelche, die nicht passen. Auf die Rückzahlung warte ich seit Wochen. Der Mailkontakt ist sinnlos, man wird nur hingehalten.
Empfehlung
Schnell und problemlos. Am besten hat mir gefallen, daß man die Fahrermatte zusätzlich bestellen kann.
1A Ware, einfach Top
Autofussmatten-online.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Autofussmatten-online.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Autofussmatten-online.de
Postbus 160
8280 AD Genemuiden
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Alles unk
Alle Kriterien erfüllt
Schnell,Preiswert,gute Qualität,super
Empfehlung
Es lief nicht alles perfekt, aber ich würde wieder hier bestellen.
sehrgut
Spetitive Lieferung