8 /10

checkbox80% empfiehlt Aufladen.de!

10362 Bewertungen

Hakkel88

SternSternSternSternStern

Preis Leistung top man muss nicht durch die Discounter rennen !

Man bekommt schnell sicher was man erwartet

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Freundliche Grüßen, Daniel

Irene Landsiedel

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

weil ich es ausprobieren wollte, aber bin enttäuscht nach 3 maligem versuch habe ich 3 mal 16,30€ verloren, weil es nicht auf meinem Handy eingegangen ist.

UNZUFRIEDEN

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, unter diese E-Mail-Adresse wurde bei uns eine einzige Bestellung beauftragt. Die Bestellung wurde auch sofort erfolgreich geliefert. Für weitere Fragen, zögern Sie nicht unserem Kundensupport zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Direkte Auflademöglichkeit

Stärken
Im Not wenn es schneller gehen soll ist es die beste Hilfe, ansonsten für gewöhnliche Aufladungen ist es sehr salzig. E-Mail Verkehr absolut schnell und Kundenfreundlich. Ist nur eine Aufladeseite aber allgemein sehr zufrieden mit dem Service. Wünsche der Firma viel Erfolg, weniger Gebühren. ;)

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Frank birr

SternSternSternSternHalber Stern

Was heißt "Aufladen.de behördlich"? Übersetzungsfehler???

was bedeutet das"Stärken"???

Congstar aufladen

Stärken
Keine....hat nicht funktioniert. Wenigstens habe ich mein Geld wieder bekommen. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, leider haben wir für Ihre Bestellung keine Zahlung erhalten, deshalb konnte die Bestellung nicht geliefert werden. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Schmeckan

Wollte Karte vom Sohn aufladen

Stärken
Sie antworten auf jede Mail allerdings wird behauptet das geliefert wurde, dennoch bleibt das Handy leer. 15€ weg, sehr schade.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, das Guthaben Ihrer Bestellung wurde erfolgreich auf die von Ihnen mitgeteilten Rufnummer aufgeladen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Meik

Weil ich schonmal bestellt habe und es funktioniert hat danach nicht mehr

Mehrmals alles geschickt und trotzdem immer das selbe

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, die von Ihnen bestellten Aufladecodes wurden erfolgreich auf die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

HMartin

Seriöser günstiger Anbieter

Schneller zuverlässiger Kontakt.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

SternSternHalber SternLeerer SternLeerer Stern

Ging schneller.Aber trotzdem nicht ganz zufrieden. Eine Bestellung gemacht habe bezahlt aber mir wurde das Produkt nicht geliefert. Geld habe ich auch nicht zurück

Haben freundlichen Kundenservis.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, leider haben wir die Zahlung für Ihre Bestellung nicht erhalten, deshalb konnten wir Ihre Bestellung nicht liefern. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Die prepaidkarte meines Vaters aufzuladen

Trotz vertauschen von zwei Aufladungen jetzt alles geklärt und erledigt

Sehr geehrte Kundin, danke für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Luisa

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich bekomme meinen Code nicht!

Nix

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung erfolgreich geliefert. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

W. Dill

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Weil es mit Fonic mit Werbebanner angeboten wurde.

Stärken
Grottenschlechter Service. Ich denke meine 20.-€ sind weg. Werde via Paypal versuchen denen das Handwerk zu legen und meine 20.-€ zurück fordern.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, In Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Tolga

Wollte ronlox guthaben bestellen

Keine gute erfahrung

Antwort Aufladen.de

Guten Tag Tolga, am 26. und 27. Oktober haben Sie unsere Antworten mit Details der Bestellungen von uns nochmal erhalten. Ihre Bestellungen wurden automatisch vom System am 2025-10-25 um 17:55:25 Uhr geliefert. mfG Ramona

Weil passende Zahlungsmethode angeboten wurde

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zusendung des Zahlungsbelegs. Sie haben zwei Vouchers gleichzeitig bestellt und bezahlt. Für den ersten Voucher wurde die Lieferung erfolgreich durchgeführt. Beim zweiten Voucher trat leider eine Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang auf, sodass dieser nicht geliefert werden konnte. Aus diesem Grund haben wir für den zweiten Voucher gestern eine Rückerstattung veranlasst. Der Betrag sollte in den kommenden Tagen auf Ihrem Konto sichtbar sein, je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank. Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld. Aufladen.de Team

Preipaid Guthaben gekauft

Antwort Aufladen.de

Guten Tag, Ihre Zahlung wurde von Ihrer Bank nicht an uns weitergeleitet, der Betrag wird von der Bank auf Ihr Konto zurückgebucht. mfG Ramona

Beantwortet am

Aufladen.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Aufladen.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8/10
  • check10362 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 10 Dezember 2012

Aufladen.de

Bei Aufladen.de können Sie 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche SIM-Start Pakete und Prepaid Guthaben aller großen deutschen Providers kaufen. Zudem bieten wir Gutscheincodes für viele Webseiten und Services.

Scheepmakerspassage 183

3011 VH Rotterdam

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

10362 Bewertungen

Hakkel88

SternSternSternSternStern

Preis Leistung top man muss nicht durch die Discounter rennen !

Man bekommt schnell sicher was man erwartet

Irene Landsiedel

UNZUFRIEDEN

Direkte Auflademöglichkeit

Frank birr

SternSternSternSternHalber Stern

Was heißt "Aufladen.de behördlich"? Übersetzungsfehler???

was bedeutet das"Stärken"???

Trotz vertauschen von zwei Aufladungen jetzt alles geklärt und erledigt

Sehr geehrte Kundin, danke für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Luisa

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich bekomme meinen Code nicht!

Nix

W. Dill

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Weil es mit Fonic mit Werbebanner angeboten wurde.

Tolga

Wollte ronlox guthaben bestellen