& Co. Mietwäsche KG Roman Nikolai
- Stärken
- Ausstellung Dokumente zB Proforma-Rechnung etc. stets korrekt
1107 BewertungenBewertung schreiben
98% empfiehlt Antratek Electronics!
Alles ok. Gerne wieder.
Empfehlung
Alles hat prima geklappt. Herzlichen Dank!
Empfehlung
Nicht besonders schnell, aber in der geplanten Zeit geliefert, die akzeptabel war.
Alles gut.
Empfehlung
die dokumentation hätte etwas klarer und umfangreicher sein können sonst war alles super
Schnelle Lieferung , klare Website, problemlose bezahlung
Empfehlung
Die Bestellung aus der riesigen Produktauswahl funktioniert prima, die Produkte werden umgehend versendet!
Geliefert wie bestellt
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang
Empfehlung
Hat alles super und püpnktlich geklappt!
Super schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
Empfehlung
Perfect and simple delivery even a day faster arrived than expected.
Empfehlung
Ja die Bestellung war einfach und gut.
Antratek Electronics sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Antratek Electronics hat folgende Ergebnisse erzielt:
Antratek Electronics
Flughafenallee 26 / 6. OG
28199 Bremen
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Alles ok. Gerne wieder.
Empfehlung
Alles hat prima geklappt. Herzlichen Dank!
Alles gut.
Schnelle Lieferung , klare Website, problemlose bezahlung
Geliefert wie bestellt
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang
Empfehlung
Hat alles super und püpnktlich geklappt!
Super schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
Empfehlung
Perfect and simple delivery even a day faster arrived than expected.
Empfehlung
Ja die Bestellung war einfach und gut.
Antratek Electronics hat folgende Ergebnisse erzielt:
Antratek Electronics