9.1 /10

471 BewertungenBewertung schreiben

checkbox92% empfiehlt 95percent Deutschland!

schildAngegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?

471 Bewertungen

Martina Woellner

Einfach nur positiv

Altra Schuhe

Anja Höynck

SternSternSternSternStern

Alles super, tolles Konzept. Bin total begeistert.

Sneaker

Alena

schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben

on cloud Schuhe

Vincent Musial

SternSternSternSternStern

Ich habe bereits zweimal Schuhe dort bestellt und bin sehr zufrieden. Wie beschrieben und abgebildet war die Ware so gut wie neu; nur der Originalkarton wurde durch einen anderen ersetzt. Für einen derart stark vergünstigten Preis bekomme ich Markenschuhe nur selten auf anderen Plattformen. Mir gefällt auch die Newslettermail in der ich häufig direkt sehen kann, ob es Dinge in meiner größe gibt. Empfehlung!

Astra Sport-/Laufschuhe

Susanne Thieme

SternSternSternSternHalber Stern

sehr zufrieden, die Ware war in einem super Zustand!!

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dass die Ware in einem so guten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude damit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Ulrike

SternSternSternSternLeerer Stern

Gute Auswahl zu fairen Preisen. Zustand der Schuhe jedoch nur mit Sternen bewertet, nicht im Detail beschrieben. So hatte einer meiner bestellten Schuhe ein Riss im Leder, der andere deutliche Abnutzungen innen und viele Tierhaare. Das ist etwas schade und sorgt für unnötige Retouren. Kundenservice sehr nett und unkompliziert.

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl, Preise und unseren Kundenservice positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Schuhe nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Sternebewertung soll eine schnelle Orientierung zum Zustand geben, aber wir verstehen Ihren Hinweis, dass zusätzliche Details hilfreich wären. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Monika Toth

1A* Super!

Colors of California Sandalen

Antwort 95percent Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Sema Behling

SternSternSternSternStern

Hat alles reibungslos geklappt.

Sandalen

Antwort 95percent Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jay

Faire Preise, schneller Versand. Ware wie beschrieben und abgebildet

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit den Preisen, dem schnellen Versand und der Ware wie beschrieben zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Rainer Schultz

SternSternSternSternHalber Stern

Es war alles zu meiner Zufriedenheit! Gute Ware, guter Preis und schneller Versand 👍

Vans Sneaker

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

H B

super Ebayer !

Timberland Schuhe

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Gönül Hübertz

SternSternSternSternStern

Es ist alles super gelaufen. Qualität toll für den Preis. Ich bin positiv überrascht.

Vans Schuhe

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel!

Ekhard Jürss

SternSternSternSternHalber Stern

Klare und einfache Website. Gut erklärt und glaubwürdig. Wenn diese Versprechen erfüllt werden, dann bin ich zufrieden. Die Lieferung dauerte 4 Tage. Die Ware, zwei Paar Timberland Bootsschuhe, waren neu aber vermutlich probiert worden. Dennoch unbeschadet.

Timberland Bootschuh (2Paar)

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere Website und die Informationen zu unseren Produkten positiv bewerten. Wir freuen uns, dass die Lieferung gut angekommen ist und die Schuhe in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Sandra Achtelik

SternSternSternSternHalber Stern

Guter Überblick auf der Internetseite, klare Aussagen zum Schuh, leichte Bestellung, schnelle Lieferng. Gutes Unternehmen

Sketchers Schuhe

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Website, der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung!

Marita Mannel

SternSternSternSternStern

Zuverlässig. Die Beschreibung der Produkte ist durch die Bilder sehr gut. Man sieht was man bekommt.

Sandalen und Sportschuhe

Antwort 95percent Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere Produktbilder hilfreich finden und mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte so transparent wie möglich darzustellen.

Beantwortet am

95percent Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.1/10
  • check471 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 29 Juni 2022

95percent Deutschland

95percent verlängern die Lebensdauer von Schuhen, indem sie sie restaurieren und ihnen ein neues Zuhause geben. Deshalb arbeiten wir mit autorisierten Marken und professionellen Reinigern zusammen. Für den gemeinsamen Erfolg und eine nachhaltige Zukunft.

Königsborner Str.

39175 Biederitz

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

471 Bewertungen

Martina Woellner

Einfach nur positiv

Altra Schuhe

Anja Höynck

SternSternSternSternStern

Alles super, tolles Konzept. Bin total begeistert.

Sneaker

Alena

schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben

on cloud Schuhe

Vincent Musial

Astra Sport-/Laufschuhe

Susanne Thieme

SternSternSternSternHalber Stern

sehr zufrieden, die Ware war in einem super Zustand!!

Ulrike

SternSternSternSternLeerer Stern

Monika Toth

1A* Super!

Colors of California Sandalen

Sema Behling

SternSternSternSternStern

Hat alles reibungslos geklappt.

Sandalen

Jay