Kristin Krämer
- Product of service:
- Guess Sandalen
407 BewertungenBewertung schreiben
92% empfiehlt 95percent Deutschland!
Angegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?
tolle Angebote
Empfehlung
Superschnelle Lieferung und unschlagbare Preise!
Sehr gut und schnelle Lieferung
Empfehlung
Es ist fantastisch, gebrauchte Stiefel einer so tollen Marke wie Timberland zu kaufen und sie praktisch wie neu zu erhalten. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert.
Empfehlung
Ich habe bereits mehrere Transaktionen mit dem Unternehmen abgewickelt und stets uneingeschränkt positive Erfahrungen gemacht. Ich empfehle das Unternehmen deswegen ebenso uneingeschränkt weiter.
Empfehlung
Super schneller Versand. Ich werde sicher nochmal dort bestellen!
Empfehlung
Schneller Kundenservice, tolle Preis - Leistung und generell sehr gutes Konzept, wo scheinbar alle von profitieren können! Ich werde definitiv öfters bei euch vorbeischauen! Nur war bei mir regional die Zustellung mit dpd problematisch, wofür ihr nichts könnt.
Empfehlung
Super Erfahrung, alles hat einwandfrei geklappt.
Gute schuhe gute preis
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Die Schuhe waren im sehr guten Zustand nur leider war am rechten Schuh die Sohle vorne ab.
Empfehlung
Die Idee finde ich echt Klasse, Kleidung und Schuhen noch eine 2. Chance zu geben! Gerade in der heutigen Zeit, wirklich lobenswert! Ich bin begeistert! Gute Beschreibung der Artikel. Gute Qualität der Stiefel!!! Und schnelle Zustellung!
Tolles, gutes und günstiges Produkt mit nicht/ kaum sichtbaren Gebrauchsspuren
Großartig
Zustand wie abgebildet
95percent Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:
95percent Deutschland
Königsborner Str.
39175 Biederitz
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Angegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?
tolle Angebote
Empfehlung
Superschnelle Lieferung und unschlagbare Preise!
Sehr gut und schnelle Lieferung
Empfehlung
Super schneller Versand. Ich werde sicher nochmal dort bestellen!
Empfehlung
Super Erfahrung, alles hat einwandfrei geklappt.
Gute schuhe gute preis
Tolles, gutes und günstiges Produkt mit nicht/ kaum sichtbaren Gebrauchsspuren