9.3 /10

Gutes Angebot, prompte Lieferung

Verschiedene Joghurts

Petra Neumann

SternSternSternSternHalber Stern

Ich bin begeistert von der unkomplizierten Zubereitung, der großen Auswahl und der leckeren Produkte.

Product of service:
Griechischer Joghurt, Zitrone, Kirsch, usw

Nils Hansen

SternSternSternSternStern

Sind über Fernsehsender darauf aufmerksam geworden,haben nach weiteren Sorten gesucht und hier fündig geworden.Joghurt.de hat viel mehr auswahl,Preise sind fast gleich,von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt,sind sehr zufrieden.Wir schauen mal was noch so an Rabattaktionen und Angebote erscheint.

Easy

Alles bestens

Joghurtpulver

Birgit Löwe

SternSternSternSternHalber Stern

Joghurt und Joghurtbereiter sind bei mir schnell eingetroffen. Der Joghurt schmeckt mir sehr gut und die Zubereitung geht sehr einfach. Ich bin begeistert!

Joghurt und Joghurtbereiter

Robert Szumlanski

SternSternSternSternStern

Ist teuer geworden aber schmeckt das ist das wichtigste.

Natur

Meike Heimann

Sehr zufriedenstellend

Brigitte Joseph

SternSternSternSternStern

Ich bestelle öfters bei Joguhrt.de und bin sehr zufrieden es geht schnell und einfach ohne Probleme

Fresh Yoghurt verschiedene Geschmacksrichtungen

Christina Humblot

SternSternSternSternStern

Hat gleich bein 1. Versuch mit 3 Esslöffeln Naturjoghurt als Starterkultur funktioniert. Bin begeistert

Joghurt Box

Svenja Zörner

SternSternSternSternStern

Unkomplizierte Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und ich freue mich endlich meinen Easiyo Joghurt Greek Style Natur zum fairen Preis hier gefunden zu haben. Toll auch die Staffelpreise. Vielen Dank und viel Erfolg!

Easiyo Greek Style Natur 16-er Pack

Hannelore Eisner

SternSternSternSternHalber Stern

Zum 1.Mal bestellt und voll zufrieden das man sich die Sorten zusammenstellen kann wie man es möchte. Geschmack und Konsistenz ist sehr gut,zieht keine Fäden beim löffeln,hmmmm!

4 Sorten Joghurt

Manuela Klein

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Beschreibung nicht in Deutsch; Webseite mit Endung. de aber Shop nicht in Deutschland; Lieferung über GLS schlecht; Verpackung kaputt

Sabine Augustin

SternSternSternSternStern

Der Kefierko ist von guter Qualität. Es klappt prima damit Frischkäse zu machen.

Kefierko

Veröffentlicht am

Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.3/10
  • check4026 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 10 Juli 2019

Joghurt.de

Joghurt.de hat sich auf die Lieferung von Starterkulturen für die Herstellung von Joghurt, Buttermilch und Kefir spezialisiert. Dank unserer langjährigen Erfahrung und Begeisterung können wir qualitativ hochwertige Produkte liefern. Wir möchten dich gerne motivieren, auch alle Gesundheitsvorteile des selbst gemachten Joghurts zu genießen.

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

4026 Bewertungen

Christiane Schoppinger

SternSternSternSternLeerer Stern

Gutes Angebot, prompte Lieferung

Verschiedene Joghurts

Petra Neumann

Product of service:
Griechischer Joghurt, Zitrone, Kirsch, usw

Nils Hansen

Birgit Löwe

Joghurt und Joghurtbereiter

Robert Szumlanski

SternSternSternSternStern

Ist teuer geworden aber schmeckt das ist das wichtigste.

Natur

Meike Heimann