Dagmar Reichl
Empfehlung
Wir lieben dieses Joghurt. Es gibt viele Sorten und sind mega einfach herzustellen.
- Product of service:
- Easiyo
Empfehlung
Bestellung wird wie angekündigt geliefert.
Einfache und problemlose Bestellung
Easiyo Joghurt ist der BESTE Joghurt
Die Kommunikation war sehr gut
Alles wunderbar
Empfehlung
Habe den endsprechenden Joghurtbereiter - klappt immer / und alle bisher bestellten Sorten sind sehr lecker - ich kann dies nur empfehlen.
Empfehlung
Hat sehr gut geklappt. Ware ist schneller angekommen als angegeben.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bestellung Lieferung und Ware perfekt
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Bestellung wird wie angekündigt geliefert.
Einfache und problemlose Bestellung
Easiyo Joghurt ist der BESTE Joghurt
Die Kommunikation war sehr gut
Alles wunderbar
Empfehlung
Hat sehr gut geklappt. Ware ist schneller angekommen als angegeben.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bestellung Lieferung und Ware perfekt