Gerald Schröcker
Empfehlung
Die Qualität das Service stimmen zu 100 Prozent nur leider steigt der Preis fast ins unleistbare.
- Product of service:
- Easio joghurt
Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden Und die Lieferung geht auch sehr schnell. Vielen Dank Frau Angelika Alesius.
Empfehlung
Ich bin total begeistert!
Empfehlung
Der Joghurt ist super lecker und die Lieferung schnell.
Klappt immer - und sehr schmackhaft
Leckere Produkte
Empfehlung
Der Joghurt ist schnell und einfach zubereitet und ist sehr schmackhaft und lecker :-)
Empfehlung
Die Produkte sind geschmacklich gut. Manchmal ist die Konsistenz des Jogurt nach der Zubereitung schleimig, obwohl man immer die gleiche Zubereitung anwendet.
Empfehlung
Ich mag den Joghurt nach griechischer Art sehr gern. Allerdings ist die Zustellung mit GLS eine Zumutung!
Schneller Versand
Sehr gut.
Schneller Versand ,gute Qualität, Preis okay
Schnelle Lieferung,
Alte Charge geliefert bekommen
Alles bestens gelaufen.
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Ich bin total begeistert!
Empfehlung
Der Joghurt ist super lecker und die Lieferung schnell.
Klappt immer - und sehr schmackhaft
Leckere Produkte