patrice LESCURE
Achat de flasque raidlight marqué épuisé ailleurs
Totalement satisfait
Bonne
Nickel rapide
Première commande le site est très bien conçu chaque basket a description technique et a une vidéo montrant la basket c'est top !!! Livraison très rapide
Top. Site clair et envoi très rapide.
Parfait
Première commande et ça ne sera pas la dernière, très bien, livraison très rapide !
Très bonne et rapide transaction livraison rapide
Achat hoka
Très mauvaise. J'ai choisi ce site car il promettait une livraison rapide. Le livreur DHL Colis Privé n'a pas pu me joindre lors de son premier passage et maintenant cela risque d'être très long. Son service client me parle de plusieurs jours (et encore je n'ai pas d'information précise), impossible de reprogrammer livraison sur le site. Service de livraison lamentable, désolé je ne commanderai plus chez vous.
21RUN verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt:
Découverte du site de vente
Très bien rien à redire
Mala
Achat de flasque raidlight marqué épuisé ailleurs
Totalement satisfait
Bonne
Nickel rapide
Top. Site clair et envoi très rapide.
Parfait
Très bonne et rapide transaction livraison rapide