Arnaud Ferrer
J'ai été très satisfait, ma commande a été simple à réaliser.
- Points forts
- Choix et disponibilité des produits.
- Points d’amélioration ou des conseils
- Aucun
- Product of service:
- Tapis Velours pour Hyundai i30 2012-2017
3560 avisRédiger un avis
86% recommandez Tapisautomobile.com !
Pas de prise en compte de la demande de retour
Conforme à l’original
Tapis conforme au descriptif
Une première reussie
Tapis aux bonnes dimensions / très bonne qualité
Commande incomplète sans justification
Excellente qualité
Tapis ne correspondant pas à mon véhicule et impossible d'avoir un interlocuteur.
Je n'ai toujours pas reçu mes tapis de jaguar depuis 1mois pas content du tout Mr Rocher jean
Recommandation
J’aimerais avoir une expérience…
Parfait
Recommandation
Après plusieurs recherches je suis arrivé sur le site de Feedback et j'y ai trouvé mon bonheur à prix raisonnable.
Tapis nickel
A+++++
Tapisautomobile.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Tapisautomobile.com a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Pas de prise en compte de la demande de retour
Conforme à l’original
Tapis conforme au descriptif
Une première reussie
Tapis aux bonnes dimensions / très bonne qualité
Commande incomplète sans justification
Excellente qualité
Recommandation
J’aimerais avoir une expérience…
Parfait
Tapis nickel