Philippe Thieullen
Tapis BMW Série 4 gran coupé
- Points forts
- Excellent produit parfaitement adapté à mon véhicule.
- Points d’amélioration ou des conseils
- Sans commentaire.
- Product of service:
- Tapis BMW 420d avant arrière 10/10
3443 avisRédiger un avis
86% recommandez Tapisautomobile.com !
Recommandation
Excellent produit. Livraison hyper rapide. Merci beaucoup de votre efficacité.
Recommandation
Vite installé ,Trés pratique à nettoyer.
Ras...
Recommandation
Très belle qualité, belle réalisation et excellent rapport qualité/prix!
Recommandation
Tapis introuvables en magasin ! Mais ici, oui !
Bonne qualité!
Rien à dire te contente de se site
Le produit correspond tout à fait au descriptif
PARFAIT
Qualité très inférieure au tapis d'origine
très bien
Recommandation
Facile de commande et super produit de qualité, adaptable immédiatement, finitions impeccables,a recommander pour ceux qui veulent la qualité à un prix très raisonnable
Tapisautomobile.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Tapisautomobile.com a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Recommandation
Excellent produit. Livraison hyper rapide. Merci beaucoup de votre efficacité.
Recommandation
Vite installé ,Trés pratique à nettoyer.
Ras...
Recommandation
Très belle qualité, belle réalisation et excellent rapport qualité/prix!
Recommandation
Tapis introuvables en magasin ! Mais ici, oui !
Bonne qualité!
Rien à dire te contente de se site