anonymous
2292 avisRédiger un avis
Très satisfait
Technicien à l'écoute et trés patient. Service après vente d'une qualité irréprochable et réactivité.
Très bonne expérience
Très bien, excellente communication, bon matériel
Excellente communication et réactivité.
Matériels très bien finis qui semblent robustes. Pas encore installés mais prévus dans les semaines à venir
Bonjour, Je l’ai deballee mais pas encore teste ni place (pas eu le temps)mais le materiel a vue d oeil ,semble tres professionnelle je ne manquerais pas de le tester bientot et merci pour votre serviabilite.
Produits de qualité éficace de jour comme de nuit. Équipe technique facile à joindre et très compétente qui avec mon accord a pris le contrôle de l'enregistreur pour en améliorer de manière significative le rendu des caméras. Système de surveillance installé depuis un an sans le moindre problème.
Pour le moment, je ne peux pas me prononcer car pas encore complètement installé. Materiel qui semble robuste.
Bon service. Réactifs complets fiables disponibles
très bien
trés bonne
Bonjour, J'ai été très BIEN reçu au téléphone,
Parfait
Très professionnel
Bascom collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Bascom a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Très bonne expérience
Très bien, excellente communication, bon matériel
Excellente communication et réactivité.
Bon service. Réactifs complets fiables disponibles
très bien