2184 avis

Parfait

Patrice

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

fin ce jour de l'Installation d un kit 8 caméra. Connexion facile et automatique. Plus de prise de tête avec avec les dns, passerelle et autre ligne de configuration. Image claire bon contraste ( réglage par défaut)

Réponse Bascom

Bonjour M. Trinquet, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la mise en service de votre kit se soit déroulée simplement et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Nos solutions sont justement conçues pour simplifier l’installation tout en offrant une qualité d’image optimale dès les réglages par défaut. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L’équipe Bascom

Gormand

Excellent

SCI Gabardie 2000

Réactif et professionnel

Serrano Yvon

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Matériel de très bonne qualité, installation facile, paramétrage un peu difficile pour le néophyte que je suis. Le recours à l' aide du sav a été d'un grand secours : l' interlocuteur à l'écoute, de bon conseil, a su avec gentillesse résoudre rapidement mon problème.

Réponse Bascom

Bonjour, Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Il est essentiel pour nous de pouvoir accompagner nos clients avec disponibilité et bienveillance lorsque cela est nécessaire. Nous restons à votre écoute pour la suite. Bien cordialement, L’équipe Bascom

Resplandy Francis

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très satisfait matériel fiable et personnel à l’écoute avec réaction rapide et efficace

Réponse Bascom

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Savoir que votre expérience a été positive est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite. Bien cordialement, L’équipe Bascom

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Une caméra Bullet sans fil. Livraison rapide. Installation facile malgré ma méconnaissance sur le sujet. Tout fonctionne pratiquement sans rien faire. Je pense que j'aurai des difficultés par la suite pour les paramétrages (application smartphone, configurer la sonnerie et d'autres certainement). Je ferai sans doute appel à votre service. Je vais passer commande pour 2 autres caméras. Accueil téléphonique impeccable.

Réponse Bascom

Bonjour M. Carli, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre caméra s’est déroulée facilement. En effet, nos systèmes sont conçus pour être simples et rapides à mettre en service, même sans connaissances techniques particulières. Concernant les paramétrages (application smartphone, sonnerie, etc.), n’hésitez surtout pas à faire appel à nous si un point ne vous semble pas clair. Notre service après-vente se tient à votre disposition pour vous accompagner, quelle que soit votre demande. Nous vous remercions également pour votre confiance concernant votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Bascom

Monaco

C'est très bien passé

alain houriez

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

une réponse rapide ,clair et précise , repondant bien a mes attentes merci beaucoup, cordialement .

Réponse Bascom

Bonjour M. Houriez, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre pleinement à vos attentes et de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe BASCOM

Millet

SUPER Expérience

GUILLOT ROBERT

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

satisfait du matériel et du SAV

CRESPO

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bonne expérience avec ce type de produit avec un service d'assistance très compétent. Camera de très bonne qualité

Réponse Bascom

Bonjour M. Crespo, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos caméras et la compétence de notre service d’assistance aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance, L’équipe BASCOM

Friant

Très bonne expérience opérateur très compétent

Pascal Lustig

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Excellente première impression. Rapidité, compétence, diponibilité et amabilité sont au rendez-vous :)

Réponse Bascom

Bonjour M. Lustig, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. L’équipe BASCOM

Huys

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bonne expérience avec le service dépannage, personnel très compétent. Camera de très bonne qualité

Réponse Bascom

Bonjour M. Huys, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service dépannage et la qualité de nos caméras aient répondu à vos attentes. L’équipe BASCOM

Réponse le

Bascom collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Bascom a obtenu les résultats suivants :

☏ 022 518 76 52
✉ info@bascom-cameras.ch
www.bascom-cameras.ch

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

2184 avis

Parfait